Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

«Ютэйр» вывозит северян с курортов. Фиджи запретили посадку российского самолета

Опубликовано: 27 апреля 2020, 17:04 | Служба новостей ЯмалPRO

Вывоз жителей Ямала, ХМАО и Тюменской области с курортов выполняет авиакомпания «Ютэйр». Предполагалось, что северян вывезут из Таиланда, Бали и Фиджи, однако власти последнего не разрешили посадку российского вывозного борта.

Росавиация намеревалась выполнить рейс по маршруту Денпасар—Фиджи—Денпасар—Бангкок—Сургут. Вернуться в Россию из Фиджи планировали 26 человек, среди них – трое детей.

«К сожалению, рейс №UTA9033 не сможет вылететь с Фиджи. Власти Фиджи не дали разрешение на посадку российского борта, который должен был забрать российских граждан с острова, в этой связи активно прорабатываем другие варианты возвращения российских граждан на родину»,— сообщается в телеграм-канале Минкомсвязи «Коронавирус: рейсы в РФ».

Рейс будет выполнен по маршруту Денпасар—Бангкок—Сургут.

Напомним, что вывозной рейс за северянами был организован по поручению губернатора Югры Натальи Комаровой. Во сколько он обошелся бюджету, не сообщается.

Рубрики: Компании, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

412
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Да, нормально все это... пишет:

    Прикольно… (Без комментариев)

  2. Вилка пишет:

    А никто не хочет вернуть деньги в бюджет за этот рейс? Н

  3. Игнат пишет:

    Конечно, никто не захочет халяву за чужой счет поменять. Святая простота.

  4. Да, пошли они... пишет:

    Они мне здесь не нужны. Могли бы и остаться на своих островах..

  5. Алексей Ширшов пишет:

    Ютэйр за сранцы. Отменяют рейс за рейсом по стране. Причем бабки берут вовремя, без задержек. Мартиросов не нажрется. .

  6. лада пишет:

    Отдых на Фиджи далеко не бюджетный, и среднестатистическим россиянам такие поездки не о карману. В России масса случаев,когда дети умирают от голода в малообеспеченных семьях, и ни один чиновник до факта гибели детей такую проблему не видел, и деньги на питание голодающим не выделялись. Ни в одной аптеке нет масок и средств защиты, нет денег для закупки медикаментов? Почему сейчас деньги налогоплательщиков нужно тратить на три десятка шалопаев? Они Родину там защищали или миссию доброй воли выполняли, спасали людей? Очередные пофигисты? Оставьте их там, пусть живут на райских островах

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑