Четверг, 24 сентября 2020 18+

Комментарии:

Суд отправил жителя Тазовского в колонию на 4 года за изнасилование и угрозу убийством

Опубликовано: 27 апреля 2020, 17:29 | Служба новостей ЯмалPRO

В Тазовском вынесен приговор 26-летнему местному жителю. Он признан виновным в изнасиловании с применением насилия,   соединенном с угрозой убийства, сообщает пресс-служба окружного СУ СКР.

Преступление произошло вечером 24 февраля в поселке Тазовский. Двое местных жителей пригласили знакомую девушку присоединиться к их компании и распить спиртное в помещении теплового узла системы теплоснабжения. Девушка согласилась и какое-то время была в компании мужчин.

«Когда она решила уходить, 26–летний мужчина предложил ей вступить с ним в половую связь. Получив отказ, он нанес потерпевшей несколько ударов в область лица, и, сжав руками ее горло, пригрозил убийством. Когда девушка потеряла сознание, осужденный совершил ее изнасилование», — уточнили в пресс-службе ведомства.

В ходе предварительного следствия злоумышленник находился под стражей. Суд приговорил его к 4 годам лишения свободы в колонии общего режима.

Рубрики: Города, Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

522
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 89 пишет:

    4 годам лишения свободы в колонии общего режима?????

    За изнасилование?
    Бил по голове и душил пока не потеряла сознание?
    В изнасиловал в беспомощном состоянии?

    Ну прямо не приговор, а санаторно-курортная карта!

    • Нравы пишет:

      А что, он ее на улице поймал и силком тащил в теплушку? Мне кажется изначально и была договоренность секса в обмен на пузырь, для чего и уединилась с ним в столь романтическом помещении. А потом мадам решила поиграть в шурыгину.

  2. Вилка пишет:

    Приняла предложение распить спиртное в тепловом узле теплоснабжения. Это все, что нужно знать о потерпевшей.

  3. Псхитерапевт пишет:

    Как говорится,женщина была низкой социальной ответственности.Ну,а хмырь выйдет,по УДО,через пару лет,по опыту еще раз изнасилует,но уже с убийством.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑