Среда, 30 сентября 2020 18+

Комментарии:

Россия обогнала Китай по числу заражённых COVID-19. Зафиксировано более 6 тысяч новых случаев

Опубликовано: 27 апреля 2020, 12:57 | Служба новостей ЯмалPRO

По данным на утро 27 апреля в России подтверждено 6 198 новых заболевших COVID-19. Общее число зараженных составляет 87 147 человек, сообщил оперативный штаб по борьбе с вирусом. По этому показателю Россия обогнала Китай, где, по официальным данным, было зарегистрировано 83 912 случаев заболевания коронавирусом.

Случаи новой коронавирусной инфекции выявили в 84 регионах. Из них 2 871 случай — в Москве. 638 — в Московской области. На Ямале — 27 новых случаев.

С начала эпидемии в России умерли 794 человека с диагностированным коронавирусом (50 человек за последние сутки). Всего с начала эпидемии выздоровели 7 346 человек (579 за сутки).

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

382
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Меня прям "распирает" от гордости! пишет:

    Гордыня конечно грех, но здесь мы снова впереди Планеты всей, как когда-то при Союзе, хоть и наоборот!

    • Неравнодушный пишет:

      Вы уверены, что у китайцев реальные цифры озвучены?

      • Магирус пишет:

        у китайцев, по их признаниям, пока что озвучены «не окончательные» цифры. они счас сами ищут тех, кто переболел бессимптомно. но такими темпами мы их догоним и перегоним.

  2. 89 пишет:

    Что Китай?????
    Наши задача —

    «Догнать и перегнать Америку!»

    (В.И. Ленин, Н.С. Хрущев, …………..

  3. Боль пишет:

    Завтра будет, Иран, к концу пятницы сладим с Турцией, за выходные, ну может к следующей среде, догоним Германию, так как она уступит Англии! И че, где наша хваленная медицина, карантин, ограничения! В одном тусклом месте! Все это продлиться очень надолго, так как вирус не имеет выключателя, а тут лето, пух, березовые бруньки! Жаль, только людей и времени и денег, которые посерили, а толку мало, разве, что Италию на время остановили в Москве, но надолго ли?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑