Среда, 27 января 2021 18+

Комментарии:

Ледовая переправа «Салехард-Лабытнанги» закрыта. Судно на воздушной подушке перевозит не всех

Опубликовано: 27 апреля 2020, 9:06 | Служба новостей ЯмалPRO

Минувшей ночью завершила свою работу ледовая переправа через реку Обь между Салехардом и Лабытнанги. В связи с этим перевозку пассажиров осуществляет судно на воздушной подушке «Нептун-23».

«С 00:00 часов 27 апреля движение по ледовой переправе закрывается для всех видов транспорта. Это связано с сильным обводнением проезжей части и невозможностью дальнейшего содержания переправы в нормативном состоянии», — сообщил первый заместитель директора ГКУ «Дорожная дирекция ЯНАО» Денис Конев.

Перевозчик предупреждает, что для обеспечения безопасности пассажиров и предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции в салоне судна на воздушной подушке необходимо соблюдать социальную дистанцию. Для этого пассажиров рассаживают в шахматном порядке. Также обязательным условием перевозки является наличие маски у пассажира.

При покупке проездного документа на «подушку» необходимо предъявить билет на поезд или самолет, направление в медицинское учреждение, иные документы, подтверждающие необходимость передвижения. Стоимость билета — 130 рублей, провоза багажа — 65 рублей.

Рубрики: Города, Лабытнанги, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

389
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑