Четверг, 1 октября 2020 18+

Комментарии:

Вертолет Ми-26 потерпел катастрофу на Ямале – на борту находились 8 человек

Опубликовано: 25 апреля 2020, 11:25 | Служба новостей ЯмалPRO

Вертолет Ми-26 потерпел катастрофу в Тазовском районе Ямала, сообщают экстренные службы региона.

Инцидент произошел на вертолетной площадке месторождения «Русское». На борту вертолета находились восемь человек. По предварительным данным, пострадали два человека — у них переломы ребер, сообщает Life.ru.

Известно также, что вертолет принадлежит авиакомпании «Абакан Авиа». Он направлялся на Ванкорское месторождение в Красноярский край.

Причины происшествия выясняются.

Читайте также:
Число пострадавших при крушении вертолета Ми-26 в Тазовском районе выросло до 6 человек

Рубрики: Города, Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1329
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Людмила Ивановна Филатова. пишет:

    Не слишком ли часто падают вертолеты на Ямале?

    • Как то так пишет:

      Они не падают, они всего лишь жёстко садятся. И газ в домах не взрывается, это просто хлопки. И наводнений нет, только подтопления. И карантина нет, только самоизоляция. Гибридненько, как и всё в нынешней стране. А чего можно ждать, когда своя промышленность полностью разрушена, образование мёртвое, преподаватели и инженеры все ушли в бизнес? Вот один простой вопрос: 20 лет Путин у власти, что нашей страной под его руководством сделано такого, что отмечается как государственный праздник? Космос, прорывы в науке, в строительстве, в экономике, в медицине (хорошо, что не успели уничтожить до конца ещё советское)? НИЧЕГО.

      • Хватит бреда пишет:

        А вы чем занимаетесь? Может поднимите космос, науку, образование, медицину, ну хоть что нибудь можете сделать? Или сидя на диване удобнее?

      • Лжецам пишет:

        Это действительно жесткая посадка, а не падение, иначе погибли бы все. Преподаватели и инженеры не все ушли в бизнес, тут вы тоже врете. Наоборот ВУЗов развелось вдвое больше чем в СССР. Сокращать надо. И каких праздников вам не хватает? И так празднуем круглый год. Вы думайте когда пишете что-то…А то получается вранье и тупость. Я за Путина никогда не голосовал и не буду, власть эту не уважаю . Но вранье ваше не уважаю так же.

      • Хватит бреда, это для вас. пишет:

        Еще раз повторяю, не пишите ничего. Вы умудряетесь в каждой строке делать глупейшие ошибки. Вы- малограмотный человек.

    • Станислав пишет:

      К сожалению часто!
      Там, где все деловые отношения строятся на отмыва….., извините, зарабатывании денег, речи о безопасности полётов не идёт!
      Лётный состав и авиационную технику просто ВЫЖИМАЮТ!

  2. Возбуждённым пишет:

    А-а, вы всё врёте, нас тут нет, это не мы, мы великие… Что вы празднуете круглый год? Какие современные праздники? ВУЗы в большинстве своём коммерческие и преподаватели соответствующего уровня, раньше в ПТУ больше знаний давали. Настоящих преподавателей и настоящих инженеров (в настоящем понимании этого термина) очень мало в стране, Жёсткая посадка? Не крушение? Суперджет в Москве тоже жёстко сел, да так, что 41 человек погиб. Он же сел. Это не крушение? Если уж на то пошло: «Грубая посадка воздушного судна (с повышенной перегрузкой) может привести к его разрушению и катастрофе (гибели экипажа и пассажиров). В средствах массовой коммуникации (СМК) и непрофессиональной литературе для обозначения грубой посадки некорректно используется разговорное словосочетание «жёсткая посадка». Что касается лично меня — на пенсии. А до этого достаточно много что успел сделать. Ну и сравнивать происходящее есть с чем.

    • Ветеран Ямала пишет:

      Пацанёнок какой-то под ником «Хватит бреда» постоянно здесь какую-то чушь пишет. Не обращайте внимания.

    • Возбужденному пишет:

      А вам нужны обязательно новые праздники? Вам обязательно надо каждый год новый праздник или хватит раз в 5 лет? А вам лишь бы рот открыть и орать, что все плохо. И инженеры оказывается у нас плохие остались…..Да, плохого много. Но не надо все грязью поливать. Вас послушать, так надо еще добавить праздников и всей страной отдыхать круглый год….В России отдыхают и празднуют в 10 раз больше чем в большинстве стран, а вам мало. Праздник ему подавай современный, новый…Про «нас тут нет «это вы про Украину и Донбасс намекаете? Оттуда к нам приехали ? Скажите ,почему ваши земляки ненавидят Россию, голосуют за бандеровскую власть и тут-же едут к нам миллионами ? Это они так свой патриотизм и порядочность показывают? Или за бабло готовы про свои убеждения забыть? Не надо орать про то, что в России все плохо. Не все. Власть это еще не весь народ. По крайней мере мы свою Родину на бабло не меняем как некоторые и бандеровщину национальной идеей не обЬявляем.

  3. Проходил пишет:

    Для «Хватит бреда, это для вас». У Вас (в 2 строках) 3 ошибки. Где пробел, «Вас» с маленькой буквы пишите и точка лишняя? Зачем Вы человека тыкаете. Вы сами грешны.

    • Проходящему пишет:

      Еще один малограмотный. Нет там ошибок, двоечник. Как можно человека тыкать? ))) Вы умудрились сделать идиотскую ошибку. Надо писать пишЕте, а не пишИте. Иначе весь смысл меняется. Дошло? И какие точки вам не нравятся? )))) Это уже даже не смешно. Малограмотный человек, не умеющий даже говорить правильно, делает замечания образованным людям.

      • Хватит бреда пишет:

        Так Тебя что волнует? Ошибки? Профессор Ты местного разлива! Что Ты сделал хорошего, чтобы этого не было? На диване только написать? Жаль, что такие болтуны в большом количестве разводятся(

  4. Злой пишет:

    Бла-бла-бла!!!! Тут, если ЧЁ, вертолёт приземлился….а судя по клиентам, галдёж какой-то, дворовые разборки. И мне пофиг на ашипки!

  5. Ямалец пишет:

    Жёсткая посадка-это авторотация при неработающих двигателях. Тут, скорее всего, отказ одного двигателя, поэтому, это более чем, мягкая посадка. Падения вертушек были, есть и будут. Не ищите теорию заговора в обычной механике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑