Четверг, 24 сентября 2020 18+

Комментарии:

На Ямале коронавирусом болеют двое детей до 6 лет

Опубликовано: 24 апреля 2020, 17:42 | Служба новостей ЯмалPRO

На Ямале COVID-19 подтвержден у двух детей до 6 лет, сообщил главный внештатный специалист Минздрава России по медицинской профилактике в УРФО Сергей Токарев.

Также среди заболевших – семеро детей в возрасте от 7 до 14 лет. Самая большая группа инфицированных – это люди от 30 до 49 лет (102 человека) и от 50 до 64 лет (111). Среди ямальцев старше 65 лет болеют 10 человек.

«Мы по-прежнему не видим существенного прироста заболеваемости коронавирусом среди людей старше 65 лет и среди детей. В то же время с прошлой недели мы видим буквально четырёхкратный рост заболеваемости среди людей молодого населения, активного, трудоспособного возраста, в том числе предпенсионного. Это говорит о том, что необходимо строже подойти к соблюдению режима самоизоляции. Ограничить социальные контакты, максимально перевести все возможные виды взаимодействия с другими людьми — коллегами, руководством на дистанционный режим работы», — сказал Токарев.

Всего на Ямале, по данным на 24 апреля, коронавирусом заражены 266 человек. Из них 189 – это мужчины и 77 – женщины. У 143 человек заболевание протекает бессимптомно. У 84 оно оценивается как легкое, у 32 – средней тяжести. В тяжелом или крайне тяжелом состоянии находятся 7 человек – они подключены к аппаратам ИВЛ.

Ранее по теме:
На Ямале за сутки подтвердились 23 новых случая заражения коронавирусом. Всего болеют 266 человек

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

752
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Николай Быков пишет:

    Помоги им, Господи!

  2. Неравнодушный пишет:

    Вот вам и «детки маленькие не болеют, какой замечательный вирус». Уберите Малышеву с экрана!деткам побыстрее выздоровить.

  3. гость пишет:

    а сколько детей болеют онкологией?.. давайте им помогать, а не болеющим ОРВИ

  4. А туберкулезом дети не болеют? пишет:

    Насквозь лживая статистика для «быдла».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑