Суббота, 26 сентября 2020 18+

Комментарии:

Дорога от Коротчаево до Тазовского не впечатлила дорожных инспекторов

Опубликовано: 24 апреля 2020, 17:12 | Служба новостей ЯмалPRO

Сотрудники Тазовской Госавтоинспекции проверили состояние загородной автодороги от Коротчаево до Тазовского и остались недовольны ее состоянием. Устранить недостатки дорожного покрытия должен подрядчик властей.

Проверка прошла 22 апреля. Полицейские провели замеры повреждений дорожного покрытия и составили предписания на устранение недостатков. Информация была направлена компании, обслуживающей данный участок. Если подрядчик не займется ремонтом, Госавтоинспекция намерена возбудить административное дело по статье о невыполнении в срок законного предписания.

«Как показывает практика, частыми причинами возникновения ДТП являются именно неудовлетворительные дорожные условия», — подчеркивают в пресс-службе окружного УМВД.

Там добавили, что только за 3 месяца текущего года Тазовская Госавтоинспекция вынесла 52 предписания на устранение недостатков содержания дорог района. Также подрядчик два раза привлекался к административной ответственности по вышеуказанной статье.

Рубрики: Города, Общество, Тазовский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

639
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ник пишет:

    Не по теме! Таэовская средняя школа выдаёт продуктовые наборы для учеников. И что выдает сыр заплесневелый!!! Внуку выдали. Жаль, что нельзя выложить фото, где четко видна плесень сквозь упаковку!

  2. Вездеход. пишет:

    В ЯНАО к сожалению нет ни одной дороги, которая бы впечатлила. Губернатор прокатился на ладе один раз, стараясь уподобиться президенту, и успокоился, поняв окончательно, что при таком уровне воровства и коррупции на Ямале дорог не будет никогда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑