Четверг, 26 ноября 2020 18+

Комментарии:

Людмила Нечепуренко: нехорошая ситуация с коронавирусом в Салехарде и Новом Уренгое

Опубликовано: 23 апреля 2020, 19:14 | Служба новостей ЯмалPRO

Руководитель управления Роспотребнадзора по ЯНАО Людмила Нечепуренко назвала нехорошей ситуацию с распространением коронавируса в Салехарде и Новом Уренгое. В своем видеообращении главный санитарный врач региона заявила, что «ямальцы будут болеть».

Что касается распространения коронавируса в регионе, то ямальцам заболеваемости не избежать, однако число зараженных можно минимизировать, сказала Нечепуренко. «Нехорошо ситуация развивается в Салехарде, мы через день регистрируем семейные очаги, в Новом Уренгое также семейные очаги последние три дня. То есть в этих городах идет наиболее интенсивная циркуляция коронавируса», — глава регионального Роспотребнадзора.

Нечепуренко также призвала ямальцев максимально ограничить контакты, помнить о режиме самоизоляции и оставаться дома. По её словам, работодатели должны предусмотреть везде, где только возможно, удаленный режим работы для сотрудников. Работники, если их права нарушаются, могут сообщать об этом на «горячую линию» Роспотребнадзора.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

2582
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Обдорянка пишет:

    Народ сидите дома! Забежала как то в Евросмак. Там толпы народа, мамочки с колясками!!! Детей выводок!!! Неужели нельзя гулять возле дома?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑