Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Комментарии:

Все ямальские зимники закрыты до следующего сезона. Переправа через Обь продержится ещё несколько дней

Опубликовано: 22 апреля 2020, 13:06 | Служба новостей ЯмалPRO

С 22 апреля из-за устойчивых плюсовых температур воздуха для проезда на всем протяжении закрыт последний ямальский зимник: «Лабытнанги — Мужи — Азовы — Теги». Об этом сообщают в департаменте транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО.

Во вторник, 21 апреля, было закрыто движение по сезонной трассе «Коротчаево — Красноселькуп» для всех видов транспортных средств. Автозимник «Салехард — Надым» закрыли ещё 10 апреля. Движение по зимнику «Аксарка — Салемал — Панаевск — Яр-Сале» в этом сезоне так и не было открыто по официальной информации из-за тёплой зимы.

На ледовой переправе через реку Обь между городами Салехард и Лабытнанги в связи сильным обводнением понизился тоннаж для проезда. Теперь по ней открыто движение только для полноприводных колесных транспортных средств общей массой до 20 тонн и для гусеничных транспортных средств — общей массой до 35 тонн. Предполагается, что переправа полностью прекратит работу 25-26 апреля.

Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

250
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑