Четверг, 1 октября 2020 18+

Комментарии:

В Тюменской области от коронавируса умер третий человек – 88-летняя женщина

Опубликовано: 22 апреля 2020, 19:39 | Служба новостей ЯмалPRO

В Тюменской области за минувшие сутки скончался еще один пациент с подтвержденным диагнозом «коронавирусная инфекция», сообщает областной оперативный штаб.

Умерла 88-летняя женщина с хроническими заболеваниями, усложнившими ее состояние. Чем именно она болела, в оперштабе не уточнили.

Это третий пациент с коронавирусом, умерший в Тюменской области. Первой жертвой болезни стала 66-летняя женщина, прилетевшая из Москвы. Вторым умер 68-летний мужчина, путь заражения которого не известен.

Всего в Тюменской области зарегистрировано 319 случаев заражения COVID-19. В тяжелом состоянии находятся 6 человек – все они подключены к аппаратам ИВЛ.

На Ямале за весь период зарегистрирована одна смерть пациента с коронавирусом. 8 апреля в Надымской ЦРБ умер 47-летний начальник службы электрохимической защиты газопроводов Пангодинского ЛПУ «Газпром трансгаз Югорск» Игорь Пашковский. Всего в округе подтверждено 149 случаев заражения коронавирусом, 28 пациентов выздоровели.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

262
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Прошка пишет:

    88???

  2. вам пишет:

    По времени пора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑