Четверг, 9 июля 2020 18+

Комментарии:

Суд отправил в колонию жителя Нового Уренгоя, избившего младенца

Опубликовано: 22 апреля 2020, 8:57 | Служба новостей ЯмалPRO

В Новом Уренгое суд вынес приговор в отношении местного жителя. Мужчина признан виновным в причинении тяжкого вреда здоровью малолетнему ребёнку.

По данным следствия и суда, в ноябре прошлого года местная жительница, уходя на работу, оставила 10-месячного ребенка со своим сожителем, находящимся в состоянии алкогольного опьянения. Раздраженный плачем ребенка 34-летний мужчина умышленно нанес ему множество ударов по голове, причинив телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью.

Изначально, в ходе предварительного следствия осужденный утверждал, что не избивал ребёнка, а травмы он получил, упав с кровати на пол. Однако результаты проведенных судебно-криминалистических экспертиз полностью опровергли его показания. Под давлением неопровержимых улик и собранных по делу доказательств, мужчина полностью признал свою вину и раскаялся.

Суд приговорил истязателя к лишению свободы на 2 года 10 месяцев в исправительной колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

158
Просмотры:
2
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Людмила Ивановна Филатова. пишет:

    Всего-то? А ребёнок на всю жизнь искалечен.

  2. Дозор пишет:

    10 месячный ребенок и есть уже сожитель.Одуреть можно просто от этих баб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑