Среда, 30 сентября 2020 18+

Комментарии:

«Пять шагов для России». Навальный требует от Путина помочь россиянам деньгами

Опубликовано: 21 апреля 2020, 9:07 | Служба новостей ЯмалPRO

Политик Алексей Навальный объявил о реализации проекта «5 шагов для России», в рамках которого требует от государства прямых выплат гражданам и бизнесу в период пандемии коронавируса. Об этом сообщается на его сайте.

По мнению политика, для помощи людям, пострадавшим от коронавируса, нужно начать прямые выплаты: каждому взрослому по 20 тысяч рублей и по 10 тысяч на каждого ребенка. В случае продления ограничений Навальный предлагает выплатить еще по 10 тысяч каждому в мае и июне.

Оппозиционер также считает нужным отменить плату за ЖКХ во время пандемии, отменить налоги для малого бизнеса сроком на один год и направить два триллиона рублей в виде безвозвратных выплат малому и среднему бизнесу. Навальный уверен, что эти требования реалистичны, а для их выполнения в стране достаточно денег.

«Цель: создать такой уровень политического и общественного давления, при котором Путин и его правительство будут вынуждены реализовать «пять шагов» (в том или ином виде, конечно, сообщив всем, что это мудрое правительство само решило так сделать), опасаясь лишиться политической поддержки»,отметил Навальный.

Петиция политика опубликована в социально сети «ВКонтакте» и на Change.org. На сайте «Российская общественная инициатива» петиция пока не прошла модерацию.

Рубрики: Общество, Политика, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

978
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. пенсионер пишет:

    Наивный популист!. Оставшиеся от разграбленного ФНБ деньги достанутся избранным тварям обнуленного, а не народу.

  2. Будем держаться. пишет:

    Та чего же требовать! Он дал новатеку,3,5 млрд, и другим друзьям достанется. На всех денег всё равно не хватит, но вы держитесь!

  3. Слесарь пишет:

    Ну да, и пусть ЖКХ окончательно развалится. Там тоже люди работают, им тоже есть что-то надо.

    • Аноним пишет:

      Мог бы обнулённый и компенсировать затраты ЖКХ на этот период. Правда, дружков там его нет.

  4. Незабудка пишет:

    Надо не просить, путин обязан выплатить деньги которые он и его банда украл у народа, по сути не какой эпидемии нет, это придумал путин и его дружки что бы продолжать грабить народ, и врать что все нам угражают

  5. Надежда пишет:

    Я полностью поддерживаю люди должны увидеть помощь от государства

  6. Верблюд пишет:

    Ну и фото пдобрали — прям ангелочек!!!!

  7. Гость пишет:

    Для путина мы не свои.

  8. Серафима пишет:

    Хабаровск два месяца ходит по улицам Путин если ты Президент то обязан выйти и сказать как Гарант Конституции Вы Путин подмяли под себя и Конституцию и Конституционный Суд Отняли право на ВЫБОР В Омске прожиточный минимум для пенсионеров 7 тысяч 700 рублей Четыре тысячи на коммуналку Как жить на 3 тысячи аж целый месяц И коррупция в России масштабная Борьбу с коррупции господин Президент начни с Себя

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑