Среда, 30 сентября 2020 18+

Комментарии:

Свыше 5 млн рублей выманил лже-банкир у жительницы Ноябрьска

Опубликовано: 20 апреля 2020, 16:37 | Служба новостей ЯмалPRO

Жительница Ноябрьска отдала мошенникам свыше 5 млн руб. Возбуждено и расследуется уголовное дело по статье о мошенничестве, совершенном в особо крупном размере, сообщает пресс-служба окружного УМВД.

В конце февраля горожанке поступил звонок на мобильный телефон от неизвестного мужчины. Позвонивший представился сотрудником банка и сообщил женщине, что с ее карты происходит списание денег. Мужчина заявил, чтобы для блокировки действий злоумышленников и сохранения денег женщине следует пройти к банкомату и выполнять ряд операций с банковской картой.

«Выполнив все указания лже-сотрудника банка, с 25 февраля по 14 апреля 2020 года женщина перевела злоумышленнику денежные средства в сумме 5 млн 339 тысяч рублей», — сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Сотрудники полиции устанавливают лицо, причастное к совершению преступления. Виновному грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

266
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Неравнодушная пишет:

    Видимо очень жаль ей было свои кровные, если как овца поперлась к банкомату. Мне как то позвонили в начале апреля, так я так наорала на ту на другом конце провода, что та испугалась и сбросила.

  2. Охотник пишет:

    «Выполнив все указания лже-сотрудника банка, с 25 февраля по 14 апреля 2020 года женщина перевела злоумышленнику»
    Эт чо, полтора месяца у банкомата стояла и переводила?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑