Среда, 30 сентября 2020 18+

Комментарии:

Приехавшие на похороны жители Лабытнанги могли завезти коронавирус в Аксарку

Опубликовано: 20 апреля 2020, 11:51 | Служба новостей ЯмалPRO

По сообщению оперативного штаба Приуральского района, «группа лиц 14 апреля прибыла из города Лабытнанги в Аксарку на похороны родственницы, 17 апреля состоялись похороны, на которых присутствовали жители поселка». 18 апреля одна из участниц похорон вернулась в Лабытнанги и была госпитализирована там с пневмонией, результат анализов на коронавирус оказался положительный.

Накануне, 19 апреля в Аксарке определен круг лиц первого и второго уровня в количестве 54 человек. 18 из них, которые были в непосредственном контакте с заболевшей, обследованы и вывезены в обсерватор города Лабытнанги.

Районные власти приняли решение об усилении контроля за режимом самоизоляции, жесткого ограничения режима въезда и выезда в село Аксарка.

«Выезды граждан за продуктами, медикаментами, бензином запрещены. Просим жителей не принимать гостей из Салехарда и других муниципальных образований. Соблюдайте режим самоизоляции», — говорится в официальном сообщении районного оперативного штаба.

Рубрики: Приуральский район, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1405
Просмотры:
15
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Саня пишет:

    Сегодня уже 20 апреля, а спохватились только вчера…

  2. Аксарка пишет:

    Все хреново конечно, но в Аксарке элементарно нет бензина, заправка с перебоями работает, а если и есть бензин, то только для отдельных организаций и администрации. В основном люди в. Схд за топливом и ездили и ещё маршрутное такси ездило. Но ни кто не проверял людей, так спрашивали: зачем и куда едите?Какое-то ребячество с этим постом на дороге и показуха!

  3. 089 пишет:

    Она приехала с Лабытнаног уже больной. а в городе даже и не знали???? Или старались статистику не испортить????

    • Дома пишет:

      Ну да, она прямо с надписью на лбу ходила и ездила: «Я больна!» За каждым человеком шпиёна не приставишь, а сам кто признается, что болеет? Будто из Аксарки и в Аксарку не ездят в Салехард например, где больные есть. Нам тут уже все мозги проклевали власти местные, что дома сидеть надо. Не до всех доходит, видно.

    • 555 пишет:

      Вам лечиться надо от психоза. Это обычная болезнь, часто проходит без симптомов . Большинство переболеет и знать не будет об этом. Взбесились все с этим вирусом что ли….

  4. Знающий пишет:

    Аксарка! Хорош бухать! Закрыть надо было границы на въезд!!! Все это сделали рядом!!! И вирус не ушёл бы никуда!!!

  5. Корона пишет:

    Если жительница Лабытнанги аж с 14 числа находилась в селе, то искать очаг надо в Аксарке.

  6. Ездят тут пишет:

    Ездят туда сюда, а может, это в Лабытки кто-то из ваших завёз. Кто разберёт, откуда вообще ноги растут? За каждым дядьку с плёткой приставлять надо?

  7. Доктор пишет:

    Люди, будьте мудрее! Ваше здоровье никто не сохранит, кроме вас самих. Другие вам могут посоветовать и даже запретить, но пока сами не сообразите, что к чему, ничего не поменяется. Здоровье — главная ценность. Давайте будем его беречь.

  8. Тур пишет:

    А как жительница Лабытнаног беспрепятственно проехала по три поста КПП в одну сторону и обратно?

    • 12345 пишет:

      Она не в тюрьме. И на похороны никто не имеет права не пустить. Совесть имейте. С ума все посходили…

  9. Сыщик пишет:

    Давайте искать теперь крайних! Своевременно
    Но сидя дома! Как найдёте, сразу пишите сюда

  10. Лабытнанги пишет:

    Стыдно,товарищи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑