Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Комментарии:

На Ямбургском месторождении «Газпрома» подтвердился первый случай заражения коронавирусом

Опубликовано: 20 апреля 2020, 18:38 | Служба новостей ЯмалPRO

На Ямбургском месторождении «Газпрома» у ранее госпитализированного сотрудника одной из подрядных организаций подтвердился коронавирус. Об этом сообщает пресс-служба ООО «Газпром добыча Ямбург».

По данным компании, инфицированный жил в общежитии в районе вахтового жилого комплекса газового промысла №6, расположенного в 50 км от Ямбурга. Те, кто с ним контактировал, изолированы, признаков ОРВИ у них нет. Работников ООО «Газпром добыча Ямбург» среди контактных лиц нет, отмечают в компании.

В компании заверили, что принимают все необходимые меры по предупреждению распространения коронавируса среди работников. Добыча газа и газового конденсата на месторождениях ООО «Газпром добыча Ямбург» ведется в штатном режиме.

Ранее по теме:
124 вахтовика с коронавирусом и подозрением на инфекцию лечатся на Ямале. В тяжелом состоянии – 9 человек

Рубрики: Города, Компании, Надымский район, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

777
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑