Четверг, 24 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Новоуренгойскую ЦГБ госпитализируют девять рабочих Сабетты, контактировавших с больным коронавирусом

Опубликовано: 19 апреля 2020, 11:27 | Служба новостей ЯмалPRO

Очередную партию работающих в Сабетте вахтовиков госпитализируют в Новоуренгойскую центральную городскую больницу.

В медучреждение поступило указание подготовить к 19 апреля койко-места для девяти рабочих из Сабетты, сообщил «ЯмалPRO» знакомый с ситуацией источник. Вахтовики будут лечиться в инфекционном отделении.

Ранее, 17 апреля, стало известно, что в Новый Уренгой из Сабетты доставили 65 вахтовиков с подозрением на коронавирус. Все они контактировали с заболевшим инфекцией, сообщил глава Нового Уренгоя Иван Костогриз. 61 рабочего разместили в обсерваторе, расположенном в 30 километрах от города в районе газохимического комплекса. Еще четырех — в Новоуренгойской ЦГБ. В тот же день главный врач медучреждения Ирина Груздева сообщила СМИ, что коронавирус подтвердился только у двоих рабочих из 65.

По данным на 18 апреля, на Ямале зарегистрировано 106 подтвержденных случаев заражения коронавирусом. Из них в Новом Уренгое – 19 (новых – 2). «В Новом Уренгое коронавирусная инфекция подтвердилась также при повторном обследовании жителей, находившихся на самоизоляции и бывших в контакте с ранее заболевшими», — сообщили накануне в региональном оперштабе.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1788
Просмотры:
18
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Людмила Ивановна Филатова. пишет:

    Так ведь ранее уже госпитализировали с Сабетты. Это новый завоз или старых не долечили?

  2. Максим Егоров пишет:

    Мечта чтоб сабетта накрылась карантином ,чтоб все паршивое начальство знало как сидеть за свой счет

  3. Лия пишет:

    как узнать номер телефона этой больницы? главного врача.Моего мужа доставили в эту больницу и вот вторые сутки я ничего не знаю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑