Понедельник, 28 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Лабытнангах рецидивист избивал подругу, пока не свёл её в могилу

Опубликовано: 17 апреля 2020, 14:39 | Служба новостей ЯмалPRO

В Лабытнангах следователи предъявили обвинение ранее неоднократно судимому мужчине. Он подозревается в «умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего».

По данным следствия, 7 апреля в городскую больницу Лабытнанги была доставлена 36-летняя местная жительница со следами избиения. Несмотря на оказанную ей медицинскую помощь женщина скончалась в результате черепно-мозговой травмы и разрыва селезенки. В ходе выяснения обстоятельств ее гибели, следователи установили, что женщина в течение нескольких дней распивала спиртное в компании с 52-летним сожителем и его приятелями.

Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в присутствии гостей периодически жестоко избивал несчастную. После того, как обвиняемый 7 апреля в очередной раз её избил, состояние женщины ухудшилось настолько, что мужчина был вынужден обратиться в службу скорой помощи.

В настоящее время следователи устанавливаются все обстоятельства преступления. Подозреваемый заключён под стражу до суда.

Рубрики: Города, Лабытнанги, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

453
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Не возможно читать пишет:

    Здесь убили, там изнасиловали, тут убили, рядом неподтвержденный Короновирус, но вполне себе состоявшийся туберкулез… Мошенники, блин.. А вы верьте…

  2. Почнму? пишет:

    Почему в Лабытнанги часто такое происходит? Участковые не работают что ли?

  3. 143 пишет:

    Какая не осторожность знал что делал

  4. Нигзя пишет:

    В Лабытнангах много чего происходит. И прокуратура говорит, что во власть не вмешивается…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑