Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Комментарии:

Мишустин подписал постановление о максимальных выплатах безработным на три месяца

Опубликовано: 17 апреля 2020, 19:50 | Служба новостей ЯмалPRO

Россиянам, которые потеряли работу после 1 марта и обратились в службу занятости, в апреле—июне будут выплачивать пособия по безработице в максимальном размере — 12 130 руб. Соответствующее постановление подписал председатель правительства РФ Михаил Мишустин.

«Граждане, потерявшие работу после 1 марта и обратившиеся в службу занятости, в апреле-июне будут получать пособие по безработице в максимальном размере — 12 130 рублей», — говорится в сообщении.

Кроме того, для временно безработных граждан, у которых есть дети, ежемесячно будет выплачиваться по три тысячи рублей на каждого несовершеннолетнего ребенка.

На социальные выплаты безработных в трехлетнем бюджете заложено 54,3 млрд рублей. Чтобы выплатить указанные пособия, государству потребуется еще 33,36 млрд рублей, сказано в пояснительной записке к документу.

Рубрики: Политика, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

287
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑