Четверг, 24 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Кремле определились с переносом парада Победы

Опубликовано: 16 апреля 2020, 10:46 | Служба новостей ЯмалPRO

Парад Победы 9 мая отменяется. Такое решение приняли в Кремле, сообщает РБК со ссылкой на источники, близкие к администрации президента и Минобороны.

Официальное сообщение о переносе парада ожидается до конца текущей недели. Вероятно, об этом объявит лично президент РФ Владимир Путин.

Ранее стало известно, что три организации, объединяющие ветеранов войны, обратились к главе государства с просьбой перенести парад Победы с 9 мая на более позднюю дату из-за ситуации с коронавирусом. Свои подписи под обращением поставили президент Российской ассоциации героев, глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов, председатель Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Владимир Епифанов и руководитель Общероссийской общественной организации ветеранов Вооруженных сил Виктор Ермаков.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1108
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Магирус пишет:

    то есть кремль сам не смог принять решение о переносе? нужно было работать по уже привычной схеме — найти инициаторов и «пойти им навстречу»? то ветераны (перенос 9 мая), то терешкова (пожизненное обнуление), то журова (перенос пенсий за горизонт), а кремль как всегда не при чём.

    • Демократия, понимаежьььь! пишет:

      Это для того, чтобы ни за что не отвечать!

      • "Демократу" пишет:

        Вы что, ребенок? За вас отвечать никому не охота. в наше время. Кто его знает, что у вас в голове..

  2. 112 пишет:

    Зачем это что концерт ?

  3. "Блаженым" Августину и Патрику пишет:

    Потому, что идет война и попытка свержение ключевых фигур Мира Трампа, Синя и Путина, но вы ее не видите. Заявить об этом на весь Белый Свет Президенты этих государств пока не могут, но «подвижки» идут. Арестован главный санитарный врач США, назначенный на должность с «подачи» Бала Гейтса. В ближайшие дни Трамп заявит о победе над короновирусной инфекцией в нескольких десятках Штатов, но Минск готовится к параду Победы. 40000 врачей в мире подписали петицию против всемирной организации здравоохранения. Из-за массовой истерии возросло число смертей от сердечно-сосудистых заболеваний.

    • Блаженному пишет:

      Путин давно никакая не ключевая фигура. Ни на что глобально не влияет, мировой изгой просто. Особенно заметно после позорища с ОПЕК+. Сейчас только США и Китай — державы, определяющие мировую политику.

      • Не скажите пишет:

        Сланцевой нефти США «пипец». Если приводите, как аргумент добычу нефти, так это удар, как по США, занимающей 1 место по добыче, так и саудитам. В Мире три влиятельных фигуры Трамп, Синь и Путин. Идет война не столько между государствами, сколько между банкирами, живущими на процентах — и промышленниками производителями.

  4. Людмила Ивановна Филатова. пишет:

    Отмена парада не отменяет праздника.

    • Анна-Ноябрьск пишет:

      Правильно! Будем, как и Пасху, по домам отмечать))). Срепоносно и самоизолированно.

      • Аня, Вы не правы. пишет:

        Никто на Ямале не отменял праздники. Была Пасха, в Храме Николая Угодника в Тарко-Сале отслужили Молебен, были прихожане. Кто хотел, тот пришел. Никто никого не задерживал и на КИЧУ не кидал. Каждый рисковал и других не подставлял. Полицейские в Тарко-Сале верующих также не «прессовали», все было по людски. Но коль скоро карантин в России обозначили на государственном уровне, по улицам праздно шататься не стоит, поймите правильно. Не думаю, что на 9 Мая будут «кантовать» ветеранов на Площади Памяти. Но «шататься» без толку по общественным местам я Вам не рекомендую. Проблема совсем «в другом». Вы ее не видите. А так Вы молодец, на все «ревгируете»…

  5. Сибиряк коренной. пишет:

    Недавно по ТВ была передача, где мододой русский неонацист открыто говорил, что нацизм это хорошо. Хвалил гитлера. Стоит такая свинья , плюют на пол каждые 10 секунд и рассуждает о нацизме, гадит на другие народы….И такой мрази в нашей стране хватает. День рождения фюрера поганого празднуют чуть ли не открыто, себя арийцами называют. Как наша страна до такого дошла? Такую падаль надо собирать в кучу на площади и помоями поливать. Позор. Это не люди, это мусор . Плюют на память миллионов женщин и детей погибших от гитлеровских нацистов, плюют на фронтовиков. И эта грязная сволота тоже сейчас будет себя считать государствообразующими….А многие порядочные люди нет…

    • Сибиряк коренной. пишет:

      А самое плохое, что таких нацистов многие сверстники знают, но относятся спокойно , даже общаются с ними как ни в чем ни бывало. Дикость. В наше время таких на месте бы замочили. А эти живут, даже себя
      считают лучше других. Хорошо, что есть еще и настоящие люди, настоящая молодежь. Считаю, что нацистов надо называть по именам, чтобы люди знали с кем рядом они живут, кто поганит память фронтовиков.

    • Неспроста пишет:

      Отчасти это реакция на повадки приезжих с кавказа и средней азии.

  6. Ветеран Вооруженных Сил пишет:

    Впереди День победы, Армия готовится к торжеству и параду войск на главных площадях Столицы и в городах России. Что-то не видно на ни на местных, ни на государственных, ни на мировых экранах телеканалов фильмов, посвященных этой великой Дате. Несмотря на то, что Мировые и «россионские» СМИ в руках либерал — троцкистов и нео-фашистов в Минске Парад Победы будет, приказал Верховный Главнокомандующий Беларуси А.Лукашенко. Военные комиссары и начальники отделов военных комиссариатов ЯНАО! Идет гибридная война против России ее граждан! Вы, что слепые?! Ждете команду ВГ ВС РФ на защиту Отечества по всем 6-ти приоритетам управления, в том числе в СМИ или, когда вас «ударят по вашему собственному карману»? Последнее….

    • Вояке пишет:

      Да потому что только у нас носятся с этой победой, доводя всё до асбурда. Никаких достижений у нынешнего режима нет, вот и налегают на заслуги прошлого, к которым никакого отношения не имеют. Я ни в коем случае не умаляю важность той победы, но хватит жить прошлым, пора о будущем думать, а будущее при такой власти крайне туманно.

  7. Толстый Стерх пишет:

    Печенеги с Половцами, здесь в коментах еще не обьявлялись?

  8. "Толстому" и Даше пишет:

    «Печенеги и половцы» проживают за морями в Британии и влияют на Глобальную политику по всему Миру, в том числе на США, Китай и Россию, поэтому вы их не видите. В 1991 году вся «рос сионская» толпа одобряла Гос переворот, Вы их «достойные» продолжатели. Оглянитесь, «Господа — холопы» и «Министры без портфелей», посмотрите кто и куда ведет Вас за нос…

    • наматраснику пишет:

      Ну подскажите же нам, притаившийся знайка, куда же ведут нас за нос (или носы?)) заморские печенеги и половцы, являющиеся на самом деле «рос сионской» толпой»? Не в Кащенко случАем?

      • матраснику пишет:

        Дело идет к сносу мировой финансовой системы и жидо-массонского мировоззрения, основанного на ссудном проценте. Новый мир будет справедливее, если Путин победит. Если потерпит поражение, всем будут заправлять клинтоноиды… Тогда конец всему.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑