Понедельник, 28 сентября 2020 18+

Комментарии:

Жители Ноябрьска несут деньги Бикову и Боброву, несмотря на опасность подхватить коронавирус

Опубликовано: 15 апреля 2020, 14:19 | Служба новостей ЯмалPRO

Снимок, опубликованный в паблике «Происшествия Ноябрьск», сделан в дни так называемой самоизоляции и режима повышенной готовности, объявленного на Ямале губернатором Артюховым. Толпа людей, выстроившаяся у входа в ЕРИЦ, не соблюдает элементарные нормы безопасности в период пандемии коронавируса.

Желание жителей Ноябрьска поскорее избавиться от своих кровных, оказалось сильнее беспокойства за своё здоровье. На фото видно, что люди не соблюдают социальную дистанцию 1,5-2 метра, игнорируют рекомендации носить медицинские маски в местах массового скопления людей, а также отсутствует надлежащий контроль за поведением клиентов со стороны ЕРИЦ. Кстати, эта контора практически напрямую нарушает рекомендации ямальских властей перейти на дистанционную работу с клиентами.

Среди пользователей паблика оказались как противники, так и сторонники режима самоизоляции, но сути дела это не меняет. Какой срочностью продиктовано желание людей внести коммунальные платежи именно сейчас? Разве что заботой о бенефициарах этого бизнеса на Ямале – гражданах Австрии Бикове и Боброве? Неужели жители города думают, что энергоолигархи не выживут без их денег в охваченной коронавирусом Европе!?

Причём, всё это происходит на фоне неоднократно прозвучавших заверений чиновников о том, что в случае просрочки оплаты коммунальных услуг в период действия режима повышенной готовности собственникам не будут начислять пени и отключать потребителей от коммунальных услуг.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1295
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Марина пишет:

    Потому что ЕРИЦ раздают листовки с предупреждением что ваш долг накапливается не копите долги. Если нам 65 лет и выше и у вас нет хронических заболеваний заплатите долги. По телевизору говорят одно. А им по барабану. Главное чтобы им деньги упали на счет.

    • Ямалочка пишет:

      В последние дни ЕРИЦ достал всех со срочной сдачей показаний и оплатой! Складывается впечатление, что о пандемии они не знают!

  2. Бабушкин Андрей пишет:

    Верить, так называемой власти, глупо. И Люди это прекрасно знают. То, что сегодня говорит, какой-то мальчик в своем инстаграме, завтра окажется случайно вырвавшимся словом, которое имело совсем другой смысл.
    Люди напуганы бредом, каких-то приставов, рассылающих им бумажки, выписанные липовыми судьями, под дудку этих самых оЛЛигархов.
    В этом испуге и страхе, вся суть путинрашки. Всех запугать и застращать.

    • Бредятина пишет:

      Ты ничего не попутал? Прочитай ещё раз, речи про власть и мальчика нет! Ты не ходишь в Ериц и не платишь? Ходишь и платишь и никуда не денешься! А все что тут пишешь так таких называют «кухонными бойцами»! Хочешь помочь людям, организуй разъяснение как платить по инету, чтобы в очереди не стояли или ещё что…..а ты время тратишь писателем диванным

  3. Константин пишет:

    Что за бред? Что эти два господина лично собирают деньги? Если люди сломя голову мчатся не понять куда. Ничего не понял, что автор хотел сказать

  4. 3к5 пишет:

    А ,вы посмотрите сегодняшние кадры проверки электронных пропусков в метро г.Москвы,вот где толпы,просто ужас !!!Люди так плотно стоят к друг другу,а впереди вдалеке маячат проверяющие ,никого это не смутило… Наши в «Ериц» стоят на свежем воздухе,между прочим ,и толпой — то не назовешь.Вынуждены стоять ,потому,что возможно потом будет нечем платить…А ,еще их попрекают о заботе гражданах Австрии Бикове и Боброве?Государство повернись лицом к своим гражданам в столько такой трудный час для них!!!

  5. 345 пишет:

    Жители несут деньги в Ериц !

  6. Анна. пишет:

    Причем здесь какие Биков и Бобров ? Вы о чем ?Люди напуганы ,они вынуждены идти ,стоять ,на каждом углу стращают пени и штрафами..Ведь сегодня говорят одно ,оказывается потом другое…

    • обнять и плакать пишет:

      Этих «напуганных» людей — обнять и плакать. Рабы. На рабском страхе и держится этот диктаторский, капиталистический режим. Биков и Бобров — хозяева предприятий, которые поставляют воду и тепло. Они не бедствуют. В этом году им из окружного бюджета около 20 миллиардов «дотаций» власти Ямала дать обещают (запланировано дать, теперь — возможно, уже не получится). Биков и Бобров ГОДАМИ выводят миллиардные прибыли ямальских коммунальных предприятий в зарубежные офшоры. Это ещё при Кобылкине началось, при Артюхове продолжилось. Бабки от сердца отрывают, из пенсий выкраивают — несут им, платят. Щас вон уже и здоровьем, и жизнью рискуют — в условиях эпидемии — но идут и несут. Дисциплинированные, напуганные, всю жизнь запуганные и послушные советские бабки…

      • 345 пишет:

        А,что людям остается еще делать? Надеяться не накого,помощи от государства нет и не будет, на себя только и расчитывают…

  7. Салехардец пишет:

    А в Салехарде офис приема населения закрыт на клюшку — написано «Карантин». На местный телефон не отвечают, 8-800 отфутболивают звонить на местный! За март криво насчитали за квартплату, как теперь быть, как разбираться??? Чтоб всему руководству коронавирус в одно место…

    • 121212 пишет:

      Значит не платите до тех пор, пока не разберетесь с начислением. Никто вас за это не накажет. Есть отсрочка платежей. Кстати и раньше пени начислялись не очень большие.. В месяц рублей 30. От этого не помирают. Спокойнее надо быть и не нервировать себя по пустякам. Вы возмущаетесь так будто вас убивают.

  8. Леонид Клименков пишет:

    Информация к размышлению: Власти богатейшей Грузии покроют расходы населения на коммунальные услуги. Речь идет о счетах за март, апрель и май

    https://tass.ru/ekonomika/8131631

    Власти нищего Ямала есть куда стремиться.

  9. Алексей Ширшов пишет:

    Очень многие люди (особенно в возрасте) не обладают умением и навыками работы с интернетом. Поэтому всегда оплачивали коммунальные услуги через кассу или же уточнить какие то вопросы к ЕРИЦ. Вот и идут в ЕРИЦ. Сегодня тоже пришла на поминалка от ЕРИЦ. Что работают по интерне, ну и не забыли упомянуть об оплате такой то суммы.

    • Нерусский пишет:

      Молодежь куда делась? Почему не помогают своим старикам? Почему не платят за стариков своих через интернет? Это вопрос не только денежный, это вопрос воспитания и культуры. Таких вопросов нет там, где уважают возраст. Если молодежь матерится на улицах при взрослых, они и в сознательном возрасте чхать хотели на стариков. Все тротуары заплевали. Раньше у нас такого не было. У нас в Сибири молодежь уважала старших, а сейчас откуда-то куча недоумков хамоватых появилось. Кто их рожает? Очень просто оформить интернет платежи. Мне например в голову не придет жаловаться, что в ЕРИЦ очереди. Я сам уже пенсионер, но плачу за маму. Кто мешает молодым это делать?

      • Русский пишет:

        Умник…рожают женщины, если элементарного не знаешь не пиши ничего, твой ЕРИЦ ЧЁЁЁЁЁЁЁРРРНААААЯЯЯЯ ДЫРА!!!!!!!!!!!!!!!

  10. Ноябрьск_2020 пишет:

    Зачем ходить в ЕРИЦ, все онлайн оплачивается. Если сам не можешь оплатить — попроси друзей, кто может, а им наличкой уже. Нечего толпу создавать в ЕРИЦ, заразу собирать

  11. Толик пишет:

    Я вот одного не пойму, пусть открывают горячую линию и с терминалом по желающим заплатить ездят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑