Четверг, 26 ноября 2020 18+

Комментарии:

В России за сутки подтвердились 3388 новых случаев коронавируса

Опубликовано: 15 апреля 2020, 12:42 | Служба новостей ЯмалPRO

В России за минувшие сутки подтвердились 3388 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией в 65 регионах. Всего в стране болеют 24490 человек в 84 регионах, сообщает федеральный оперативный центр.

Больше всего новых случаев инфицирования зарегистрировано в Москве (+1774), Московской области (+272), Мурманской области (+137), Санкт-Петербурге, Ленинградской области (+108) и республике Коми (+97). В Тюменской области коронавирусом заболели 18 человек, в Югре – 15.

На Ямале, по данным окружного оперштаба, новых заражений коронавирусом за минувшие сутки не выявлено (данные по ЯНАО поступают в федеральный оперштаб с опозданием на сутки, поэтому 7 новых заражений относятся ко вчерашнему дню, 14 апреля). Число заболевших в округе по-прежнему составляет 73 человека. На госпитализации находятся 95 пациентов — это те, у кого были контакты с зараженными. Пять человек, пациенты новоуренгойской и надымской больниц, выздоровели и выписаны.

За сутки в стране зафиксировано 28 смертей: 11 в Москве, 3 – в Республике Дагестан, по 2 – в Московской и Псковской областях, Башкортостане и Республике Калмыкия, по одному – в Санкт-Петербурге, Республике Бурятия, Пензенской, Тюменской, Белгородской и Астраханской областях. За весь период в России от коронавируса скончалось 198 человек.

Напомним, что сутками ранее в России подтвердились 2 774 новых случая коронавирусной инфекции в 51 регионе.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

837
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Хехе пишет:

    Ждем очередной отчет в вайбере как они опять всех поймали и обезвредили
    Главное гуляющих жен контактеров из правительства и администрации не трогать

  2. Пенсионерка пишет:

    Как не выявили? В табличке: Ямало-Ненецкий округ- 7. Кому верить?

    • Редакция "ЯмалPRO" пишет:

      Дело в том, что данные по ЯНАО поступают в федеральный оперштаб с опозданием на сутки. О семи новых случаях заражения на Ямале стало известно вчера, однако федеральный оперштаб сообщил о них только сегодня. По данным окружного оперштаба, на сегодня, 15 апреля, на Ямале нет новых случаев заражения. Мы добавили соответствующее разъяснение в новость.

  3. Людмила Ивановна Филатова. пишет:

    Приятная для Ямала статистика — наконец-то есть выздоровевшие.

  4. Яна пишет:

    Непонятно для чего обьявили этот режим изоляции. В Надыме в некоторых школах вся администрация ходят на работу в школу в обычном режиме работают. А почему это не на всех распростаняется? Особенные что ли? Выслуживаются? Премии дадут за то что рискуют здоровьем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑