Четверг, 26 ноября 2020 18+

Комментарии:

Спорили по поводу развода. В СК сообщили подробности гибели супружеской пары из Салехарда

Опубликовано: 15 апреля 2020, 10:02 | Служба новостей ЯмалPRO

Причиной гибели молодых супругов из Салехарда могла стать бытовая ссора, сообщает пресс-служба окружного СУ СКР.

32-летняя женщина и ее 38-летний супруг скончались в результате колото-резаных ранений. Когда супругов обнаружили 12 апреля в одном из домов Салехарда, мужчина был еще жив – он умер в реанимационном отделении больницы. Женщина скончалась до приезда медиков.

Возбуждено уголовное дело по статье «убийство двух лиц». Предварительно установлено, что супруги готовились к разводу. Они спорили по поводу дальнейшего совместного проживания и раздела имущества. Следствие рассматривает несколько версий убийства, но основная – это конфликт с поножовщиной между супругами.

«В настоящее время назначен комплекс судебно-криминалистических экспертиз, опрошены свидетели, проведен тщательный осмотр места происшествия. Окончательные выводы об обстоятельствах произошедшего будут выполнены на основании результатов проведенного комплекса следственных мероприятий», — уточнили в пресс-службе окружного СУ СКР.

Ранее по теме:
В Салехарде молодых супругов зарезали в их собственной квартире

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1356
Просмотры:
14
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ЛБ пишет:

    Люди на грани безумства, не выдерживают темпа жизни и безьисходности от кредитов долгов и низкого дохода в семье!!! Помощи государства никакого!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑