Понедельник, 28 сентября 2020 18+

Комментарии:

Иван Костогриз получил представление прокуратуры за нарушение прав малоимущей семьи

Опубликовано: 15 апреля 2020, 15:36 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура Нового Уренгоя провела проверку по обращению местного жителя о нарушении его жилищных прав. Установлено, что заявитель является собственником жилья в многоквартирном доме, который еще в 2014 году было признан аварийным и подлежащим расселению.

Кроме того, более 5 лет мужчина и 7 членов его семьи состояли на учете в списке малоимущих граждан, нуждающихся в жилье, предоставляемом по договору социального найма. Несмотря на это, нарушая требования жилищного законодательства, чиновники местной администрации не обеспечили семью благоустроенным жильем.

В результате прокурор внес соответствующее представление главе Нового Уренгоя Ивану Костогризу. После этого требования надзорного органа были удовлетворены. В настоящее время семья получила благоустроенную квартиру.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Общество. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

346
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. "Коля с Уренгоя" пишет:

    С Костогризом разговор должен быть коротким, как «выстрел». Прокуратура Нового Уренгоя на правильном пути. «Входить в его положение» больше нет необходимости, «толерастия» здесь не уместна. Идет гибридная война на уничтожение России. Пора и нам защищаться от бес предела чиновников-клинтонитов.

  2. КОНЕВОД пишет:

    Колю не он породил.Мы же не знаем истинной картины.Откуда нарисовались эти незащищённые?Когда приехали в город?В Новый Уренгой часто специально родственники привозят бабушек и дедушек иных людей для того чтобы воспользоваться хорошим социальным пакетом муниципалитета.Тут по 30 лет живёшь и до сих пор ипотеку выплачиваешь.А НЕКОТОРЫЕ ХОТЯТ ЗА МЕСЯЦ ВСЕ БЛАГА ПОЛУЧИТЬ.

  3. Мыкола пишет:

    За соцсферу отвечает Бондарь Н Г.По Коляну к ней вопросы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑