Среда, 30 сентября 2020 18+

Комментарии:

На Ямале выявлено 7 новых случаев заражения коронавирусом. Больше всего – в Ханымее

Опубликовано: 14 апреля 2020, 14:05 | Служба новостей ЯмалPRO

По состоянию на 14 апреля Центром гигиены и эпидемиологии ЯНАО подтверждено 7 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Всего — 73. Сообщает региональный оперативный штаб.

Вновь выявленные случаи приходятся на контактных с ранее заболевшими в Пуровском районе: 6 случаев — в Ханымее, 1 — на месторождениях Пуровского района. Все, у кого сегодня подтвердили COVID-19, с момента установления их в качестве контактных находились в режиме строгой изоляции под наблюдением медиков. Решается вопрос об их госпитализации в инфекционное отделение Ноябрьской ЦГБ.

В регионе появились первые выздоровевшие от коронавируса. 5 человек прошли лечение, тесты показали у них отрицательные результаты, пациенты будут выписаны из стационаров в течение дня.

Итого на 14 апреля заболевших в ЯНАО:

  • Надымский район —  24 случая;
  • Салехард —  17 случаев;
  • Новый Уренгой – всего 12 случаев;
  • Ханымей — 15 случаев;
  • На месторождениях Пуровского района — 5 случаев.

Из госпитализированных в данный момент 1 пациент находится в тяжелом состоянии, на ИВЛ. Остальные пациенты в состоянии средней тяжести или удовлетворительном.

За минувшие сутки на Ямале выявлено 11 случаев внебольничных пневмоний. Ни в одном из них пока не подтвержден диагноз коронавирусной инфекции.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1067
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. три пишет:

    дай то Бог!что бы все выздоровели. кто заболел!

  2. Маша пишет:

    Выявлено? О чем речь? Тестирование не проводится. Иногда где-то что-то выборочно берут и куда-то отвозят якобы. При этом не никто даже врачи не видят результатов на бумаге, всё устно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑