Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Комментарии:

Бутылкой по голове. Надымчанин получил 8 лет «строгача» за смертельный удар по собутыльнику

Опубликовано: 14 апреля 2020, 18:34 | Служба новостей ЯмалPRO

В Надыме суд приговорил мужчину к восьми годам колонии за убийство по неосторожности. Местный житель признан виновным в том, что нанёс своему собутыльнику смертельный удар по голове бутылкой из-под шампанского.

По данным следствия и суда 16 июля прошлого года между двумя знакомыми мужчинами, совместно распивающими спиртные напитки, произошел конфликт, в результате которого гость нанес хозяину квартиры удар по голове бутылкой из-под шампанского, а затем еще несколько ударов кулаками.

После «разборки» гость ушел, а потерпевший скончался спустя два дня на месте происшествия. По результатам судебно-медицинской экспертизы, мужчина умер в результате черепно-мозговой травмы с развитием субдуральной гематомы, осложнившейся отеком головного мозга. Тело потерпевшего обнаружила его подруга, она же рассказала сотрудникам правоохранительных органов о том, что произошло накануне.

В ходе предварительного следствия 35-летний обвиняемый находился под арестом.

Рубрики: Надымский район, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1373
Просмотры:
14
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑