Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

Путин заявил об ухудшении ситуации с коронавирусом в России

Опубликовано: 13 апреля 2020, 18:48 | Служба новостей ЯмалPRO

Ситуация с распространением коронавируса в России ежедневно не улучшается, количество людей, у которых болезнь протекает тяжело, увеличивается, заявил президент Владимир Путин на совещании о санитарно-эпидемиологической обстановке в стране.

«Мы видим с вами, что обстановка меняется практически ежедневно и, к сожалению, не в лучшую сторону. Увеличивается число заболевших людей, причем все больше случаев именно тяжелого протекания болезни», — сказал Путин.

Он потребовал устранить нехватку медицинских средств защиты и не исключил, что в борьбе с коронавирусом могут быть задействованы средства Минобороны. Президент также предупредил, что будет рассматривать ошибки чиновников в борьбе с COVID-19 как преступную халатность.

Между тем Путин отметил, что пока властям удается действовать на упреждение, однако для того, чтобы продолжать это делать, нужен профессиональный прогноз. «Нам нужен хороший профессиональный прогноз. И не только среднесрочный или долгосрочный, но и на период ближайших трех-семи-десяти дней», — сказал Путин и поручил правительству ежесуточно готовить такой прогноз и предоставлять ему.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1322
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Censored пишет:

    Похоже нашему малому будет несладко

    • censor пишет:

      Сколько веревочке не виться…

    • Николай Петров пишет:

      Гордым, свободным , предприимчивым и независимым всегда было не сладко, переживут и эту чуму, удачи Вам коллеги ( бывшие, скорее всего к сожелению)

      • Николаю Петрову пишет:

        Вы в нескольких строках сделали кучу глупых ошибок. Где такие люди работают? Кого вы коллегами называете? )))

  2. Неравнодушный пишет:

    Последствие шашлычков первой недели, объявленной нерабочей. Все же надо было сидеть дома.

    • 89 пишет:

      Конечно, они во всем виноваты, а то что медицина вся в бизнесе- это достижения заместителя председателя совета безопасности.

      • Аноним пишет:

        Стрелочник у самодержца хороший, вот и сейчас с островком макнули…

  3. Про преступную халатность. пишет:

    Создается впечатление, что губернаторы соревнуются друг с другом, у кого меньше завирусованных за текущие сутки. Уж очень хочется прогнутся перед президентом. Истинное положение дел тщательно скрывается. Врачам указанно ставить любые диагнозы, кроме короновируса. Те кто болеет в лёгкой форме даже не обращаются в медучреждения, и являются потенциальными переносчиками заразы. Власти не готовы принимать серьёзные меры, оглядываясь на Кремль. В результате получат снежный ком , и куда более страшные последствия. В Салехарде только сейчас удосужились приобрести 3 аппарата ИВЛ. Через две недели окажется, что это мизерное количество не справится с эпидемией. И начнется новый виток выделения дополнительных средств, тендеры, поставки, а время будет упущено. Действовать самостоятельно на упреждение наши власти не умеют, да и боятся, как бы чего не вышло.

  4. Соцопрос пишет:

    Нужно и дальше оптимизировать медицину, зачем остановились? Заодно образование полностью уничтожить и количество населения пересмотреть в плане оптимизации, многовато что-то трат на него. Ну и доосвоить ещё оставшиеся в стране ресурсы и свалить отсюда. Вот реально интересно: кто ещё верит тому, что это государство заботится о простых людях, отзовитесь.

  5. 3к5 пишет:

    Ага,вот вам и поправки в Конституцию,обнуление сроков Президентства и другие приятные моменты ….

    • Сибиряк коренной. пишет:

      Зато русские в Конституции названы единственным государствообразующим народом. Людям это очень нравится, поэтому они проголосуют за поправки. Особенно нацисты в восторге. Теперь даже предатели, полицаи и прочая шелуха считается государство образовывали, а народы, веками умиравшие за Россию, нет. Не строили оказывается многие народы наше государство, не образовывали…Русские оказывается все образовали…И ведь многие довольны этой поправкой….. Где еще в цивилизованной стране такое есть? Считаю это типичным нацизмом. Хотя после недавних маршей по все стране, где открыто орали лозунги Россия для русских, я уже ничему не удивляюсь. И ведь власть это разрешала…Митинги оппозиции часто не разрешает, а эти сборища разрешала. Про нацистов в Латвии годами кричали по всем каналам, а про то, что в Новороссийске улицу именем атамана Шкуро назвали, которому гитлер звание группенфюрера СС присвоил, молчали. Несколько лет люди по такой улице ходили. Этот группенфюрер тоже государствообразующий получается , а тысячи нерусских Героев Союза, нет.

      • Гопник пишет:

        Да уймись ты уже нацик ущербный. Все никак не можешь доказать, что ты хороший, потому что тебя зачали под сибирским кустом.

  6. 89 пишет:

    Спасибо, что держит нас в курсе.

  7. Салехардец пишет:

    Его правительство даже прогноз по нефти сделать не может, по вирусу как они могут что-то спрогнозировать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑