Среда, 30 сентября 2020 18+

Комментарии:

Порядка 5 тысяч россиян планируется вывезти из-за рубежа домой в ближайшие дни

Опубликовано: 13 апреля 2020, 10:12 | Служба новостей ЯмалPRO

Около 5 тыс. россиян планируется вернуть домой из-за рубежа в ближайшие дни. Об этом сообщает Минкомсвязи РФ в Telegram-канале.

По данным ведомства, рейсы будут осуществлены по направлениям из Амстердама, Денпасара, Мадрида с промежуточной посадкой в Санкт-Петербурге, Подгорицы, Антальи, Стамбула, Гоа, Нью-Йорка и Рима в Москву.

Чтобы вылететь из-за рубежа в Россию, следует заполнить анкету на сайте «Госуслуги». График вывоза россиян, согласно заполненным заявлениям, формирует рабочая группа Росавиации при участии представителей Минкомсвязи и МИДа. Ранее график был сформирован и утвержден до 13 апреля, предварительно подготовлено расписание вывозных рейсов до 16 апреля.

«По данным на 12 апреля, успешно выполнено пять авиарейсов. На родину вернулись жители Москвы, Санкт-Петербурга, Красноярска, Хабаровска и Владивостока», — говорится в сообщении Минкомсвязи.

Напомним, что ранее посол РФ в США Анатолий Антонов заявил, что желающих вернуться из США в Россию не набралось даже на один рейс.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

247
Просмотры:
3
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Естественно, все больные. Так им и надо "пиндосам". пишет:

    Все делается по плану! Колониальные чиновники вспомнили, как «холерными» одеялами заражали индейцев, подождали пока «отдыхающие созреют для короновирусной инфекции», теперь с «чистым сердцем и душой» отправляют их на «родину» заражать соотечественников.

    • Таким вот моральным уродам пишет:

      Это — полноправные граждане нашей страны. Многие из них были за рубежом для лечения, в том числе детей. Многие поехали на отдых просто потому, что копили на этот отдых много месяцев и купили туры за полгода до всех событий. Те, кто тусил в Куршавелях и летал в Милан за шмотками, давно прилетели на личных самолётах и перезаражали всю Рублёвку. Именно от них, светских провластных тусовщиков, заражался обслуживающий персонал и далее уже по цепочке. А простые люди, средний класс, поехали на отдых и на зимовки (там дешевле жить зимой, чем в России) потому, что государство в лице его высших руководителей, обладая всей полнотой информации о пандемии и обладая всей полнотой власти доя принятия своевременных жёстких мер, не закрыли в стране границы и не объявили карантин. Просто потому, что чрезвычайно сильны бюрократия и лоббизм интересов в сфере получения доходов от туризма и торговли. У той страны, которая бросает своих граждан на произвол судьбы и относится к ним безразлично и с брезгливостью — будущего нет. Чтобы совсем было понятно — если ты не вынесешь раненного товарища с поля боя или не пойдёшь в атаку для спасения твоих окружённых товарищей — не рассчитывай на помощь от них, когда она будет нужна тебе.

      • Набери в "рот дерьма и плюнь мне в харю"! пишет:

        Я незнакомых мне людей (наших сограждан) за границей не оставлял и не бросал так, что по аккуратней в будьте в своих оценках. У нас развитой звериный капитализм и не я его в Стране организовал, да и на поездки по за границам у меня также нет средств, как и 80% российских граждан. Для них и для меня это не позволительная роскошь. Летом на Ямале я «кормлю мошку и комаров». К сведению, не все олигархи проживают на «Рублевке», знаю весьма богатых и состоятельных сограждан, переехавших на ПМЖ на Алтай, есть они и на Ямале. По странному стечению обстоятельств олигархи со мной дружить не хотят, а жаль, я бы их средствами непременно попользовался. У меня небольшое «ранение», но это не «кость», просто в настоящее время я стеснен в финансах. С другой стороны тяжело раненных товарищей я в близи также не наблюдаю. Вы весьма ярко и образно высказались о «о раненном товарище», о чем не смыслите (от слова совсем). Я свое отслужил Родине много лет тому назад и понятие «о боевых действиях» у меня имеется. Бросила людей за границей в антисанитарных условиях «россионская» системная власть, так что свое отношение выговаривайте с ней по всему спектру проблем и к больным согражданам, пренебрегающим российским общественным здоровьем за границей. С каждого прибывшего «за доставку» по «штуке» баксов в Бюджет России, это скромно так, по-человечески.

  2. 123 пишет:

    В период распространения вирусной инфекции любителям загранок лучше побыть за границей, не факт, что по приезду у них обнаружиться коронавирус, возможно через 2 недели или они будут являться переносчиками болезни, не подозревая, что они заражены. Власти должны сделать ход как в шахматах, отдать малого, чтобы потом быть в выигрыше. Также закрыть все границы, не впускать никого и не выпускать ни жителей, ни иностранцев, так что лучше изолироваться, это наиболее действенный метод.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑