Среда, 30 сентября 2020 18+

Комментарии:

В России подтверждено 2186 новых случаев заражения коронавирусом, 12 из них на Ямале

Опубликовано: 12 апреля 2020, 12:43 | Служба новостей ЯмалPRO

За последние сутки в России подтверждено 2 186 новых случаев коронавируса в 52 регионах. Самое большое количество заражений зарегистрировано в Москве – 1 306, в Московской области – 278. Об этом сообщает оперативный штаб.

За минувшие сутки от коронавируса умерли еще 24 человека: 14 в Москве, четверо в Подмосковье, двое в Чечне, по одному в Костромской области, Башкирии и Ингушетии. За весь период распространения COVID-19 в России умерли 130 человек.

В целом, на сегодняшний день зарегистрировано 15 770 случаев коронавирусной инфекции в 82 регионах. На Ямале по данным федерального оперштаба число выявленных заражений увеличилось на 12 случаев за сутки. Однако здесь следует отметить, что накануне по данным регионального оперштаба в округе было выявлено 8 заболевших, которые в федеральную статистику не вошли.

За последние сутки три новых случая коронавируса выявлено в Новом Уренгое и один в Салехарде.

Напомним, сутками ранее в России подтвердились 1 667 новых случаев заражения COVID-19 в 49 регионах.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

2029
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Невыявленный пишет:

    Ждем вечерком очередное «выявлены и изолированы»

  2. Людмила Ивановна Филатова. пишет:

    Увеличилось на 4 и стало 62. Просто информацию о вчерашних 8 не передали вовремя.

  3. пенсионер пишет:

    Власть молчит потому, что в появлении заразы на Ямале, а особенно в Салехарде, она сама полностью виновата. Это чиновники из Артюховской команды и крутой начальник из полиции скрыли факт нахождения за границей и привезли заразу. А вы хотите, что бы чиновники дали правдивую информацию. Это же надо признать свою вину. А разве такое может администация себе позволить?
    А мэр города Титовский к распространению заразы не имеет никакого отношения. У него нет ни больниц, ни противо-инфекционных служб и т. д. Спрашивать надо с губернатора и с тех, кто таких беспомощных губернаторов назначает.
    В то же время, всем жителям надо выполнять рекомендации вирусологов и по мере возможности самоизолироваться. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Беда только в том, что утопающие появились по вине нерадивых чиновников.

  4. 1111111 пишет:

    Как вы все надоели с этим вирусом. Вопли из каждого угла. То постоянно кричали про то, что они самые смелые в мире, самые бесшабашные, все им нипочем….А теперь перед вирусом трясутся от страха и всех грязью поливают, запершись в квартире. Помрем все, рано или поздно. Ничего без вас на планете не изменится. Еще неизвестно что лучше, от вируса сейчас крякнуть или дряхлым и беспомощным через 20 лет.

    • Противно пишет:

      А это у нас народная забава — кричать: «разобьём врага малой кровью и на его территории» и «можем повторить». Причём орут в большинстве своём те, кто не и служил по-настоящему. А как дело доходит — руки вверх и пошли миллионами в плен. А страну спасают те, кто не орёт о своём якобы величии, а честно и умело исполняет свой долг. Сейчас это врачи, вопреки всем проведённым властью оптимизациям, рывкам, скачкам и прочему словоблудию… Правильно сейчас говорят в соцсетях: «после победы над коронавирусом среди награждаемых в Кремле не будет ни одной из медсестёр и санитарок».

    • 089 пишет:

      Извините… Вы — баран.. «крякнуть» сейчас, в зрелом возрасте.. страшно задыхаясь и не имея возможности глотнуть малую толику кислорода, поскольку аппаратов на всех не хватает.. или умереть от старости в своем возрасте, когда готов, ждешь этого и не очень и боишься — это две большие разницы… Кроме того. у меня сильный иммунитет к болезням.. я не боюсь коронавируса.. если и заболею. то в легкой форме и быстро восстановлюсь.. Но !!! Попутно. шатаясь по городу. я заражу где-то человек 80-100… многие тоже легко перенесут… но если 5-10 человек заразятся — они будут умирать в страшных мучениях… Как пел Высоцкий — «мы бредим от удушья»… Спасите наши души..

  5. салехардец пишет:

    Хотелось бы задать вопрос администрации? Кто придумал введение в Салехарде пропусков для автомобилей и жителей для въезда в город и выезда с 24-00 часов с субботы на воскресенье? Нет информации где оформлять пропуска и как? В каких случаях можно оформить пропуск и т. д.? Например, в с. Аксарка нет на заправке ни бензина ни диз. топлива, как его завезти? Что делать тракторам и машинам?

  6. Дмитрий пишет:

    В распространении заразы в Салехарде нет вины Титовского. Это Бучкова собирала бесполезные Штабы где ни было не одного врача, зато шлялись менты с инфекцией. Итоги вы знаете. Уголовочка за халатность и безответственность ей Уже светит

  7. Людмила Ивановна Филатова. пишет:

    Почему-то нет ежесуточной информации о коронавирусе на сайте Администрации г. Ноябрьска. Так всё плохо? Или все в молитвах?

  8. Приготовьте за проезд, работает контроль пишет:

    Знающие подскажите, печенегов с половцами наши быстро победили? Пытаюсь понять посыл, но вот не являюсь специалистом в столь далеких в прошлом, победах. Давайте мы эту заразу победим как промышленность и сельское хозяйство в конце 90 и начале 2000, тогда уж очень удачно все получилось, у некоторых олигархов.

    • Нестор пишет:

      А мы их и не побеждали:) до конца, тогда была Киевская Русь и были степные племена на юге, совершающие набеги на всех соседей. Князья на Руси объединялись время от времени друг с другом и с половцами и воевали между собой и с печенегами. Но и с половцами стычки были регулярными. Половцы жили тогда в степях от Дуная до Иртыша. Половцы затем, объединившись с византийцами, разбили и выдавили печенегов с их земель и те растворились в других народах Руси. А половцы, в свою очередь, растворились в византийцах, в монголах, в Египте даже малая часть. Половцы (кипчаки) — татары. В то время светловолосые и высокие, были орудием междоусобной войны князей на Руси. И было много браков между знатью половцев и князей Руси. Так что не только половцы и печенеги совершали побеги на Киевскую Русь, но и сами князья Руси веками совершали набеги друг на друга. А вот Московская Русь возникла позже, в 15 веке.

  9. логопед пишет:

    Есть поверье если Артюхов на камеру три раза повторит «Коронавирус, Коронавирус, Коронавирус прочь зараза с города» то вирус умрет, только в конце обязательное условие зарычать, так рррр

  10. Рождённый в СССР пишет:

    В Лабытнанги тишина ставят всем ОРЗ и тестов не делают вот только больных все больше и больше но коронавируса там нет.
    Вот читал про Путина и плохое и хорошее но когда в Россию пришел вирус он продал целый самолёт масок в Америку и все это типо помощь в то время когда масок в аптеках было не найти, правда или нет но ролик в сети смотрел.
    Тут опрос был про Путина я честно скажу ответил что мне до лампочки будет он президентом или кто-то другой я телевизор если раз в год включаю и то на новый год на рожи политиков смотреть не могу тошнит уже а слушать это бла бла бла нет уж увольте я и о короне узнал только в апреле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑