Пятница, 23 октября 2020 18+

В московские больницы выстроились многокилометровые очереди из автомобилей скорой помощи (видео)

Опубликовано: 12 апреля 2020, 13:19 | Служба новостей ЯмалPRO

Огромную растянувшуюся на километры вереницу машин снял врач скорой помощи возле Федерального клинического центра в Химках (Больница №119 ФМБА). Машины практически не двигаются, в них больные пациенты, в том числе и тяжелобольные.

Город Химки – это ближнее Подмосковье, но столичные больницы переполнены, поэтому, по словам очевидцев, машины с новыми пациентами вынуждены отправлять в областные города — Химки, Красногорск, Люберцы, Мытищи и другие больницы. Из слов врача скорой можно понять, что в этой пробке у больницы в Химках прежде, чем сдать больного, они простояли 9 часов.

«Пробка из машин скорой помощи перед клиническим центром ФМБА в подмосковных Химках образовалась из-за большого потока пациентов с коронавирусом, все пациенты будут помещены в стационар и получат необходимую помощь», — рассказали в оперативном штабе по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в Москве.

Рубрики: Города, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1000
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. результаты "оптимизации" медицины пишет:

    А те, кто не дождутся скорой, просто умрут — дома, без помощи…

  2. Летопись временных лет (повтор) пишет:

    Но — царь хороший и ни при чём, это всё злые бояре-чиновники делали, пока царь-батюшка трудился в поте лица: и со стерхами летал, и тигров Амуров спасал, и амфоры древние с глубин доставал, и с рыбаками из ФСО встречался под ушицу вкусную да об жизни с ними гутарил. И не ведал то он ничего, что злодеи творят за его спиной, хотя и разведчиком был зело великим. Вот ведь пройдохи, обманули-таки царя, да и всю вертикаль власти, сократили да порезали втихаря всю социалку, набили себе карманы народными деньгами да и вывезли всё к ворогам нашим лютым на Запад, цену на нефть обрушили, рубль уронили, маски с перчатками по погребам своим спрятали. А тут ещё и печенеги с половцами с древних времён гадят, прямо спасу нет. Хорошо, хоть неразумные хазары и псы-рыцари притихли. Ну да ничего, царь-то как узнает, так сразу всё и поправит. А уж как обнулится, так уж сразу так заживём, что — ух!!! Держитесь, пиндосы с гейропой: бояре вороватые сразу все деньги краденые в казну народную вернут, воровать-то перестанут навеки, детишек своих всех сразу на Родину привезут с домами заграничными на самолётах МЧС-ных, денно и нощно о судьбах простых людей начнут думать, медицину с образованием поднимут на высоты недосягаемые, недра национализируют, налоги людишкам снизят в разы, заводов-фабрик настроят на земле российской во множестве великом, крестьянам всем помогут опять же деньгами великими. Промышленность-то как воспрянет сразу, что ты… Просто царь ничего и не знал целых 20 лет, что бояре злые да вороватые вытворяют. Ну а теперича то — ого-го-го.

  3. Ничего личного, справка от ВОЗ пишет:

    Смертность от заболеваний: Корь — 11-18%, короновирус Govid 19 — 2-3,1%, Эбола -2%, Свиной грипп — 1,5%, Птичий грипп — 1%, Короновирус Соrs — 0,5%

    • математику со справкою от ВОЗ пишет:

      Может, и так. Но к этой бы справке — да ещё одну. О количестве одновременно заболевших той или иной заразой. Одно дело 11 процентов от, скажем, ста человек — смертность, совсем другое дело — 3 процента от сотен тысяч человек заболевших CoVID-19. Сравнения если делать, то нужно делать их корректно, справедливо.

      • 121212 пишет:

        Пока что умерших от кори намного больше. Корь позаразнее и смертность от нее выше. На Украине была эпидемия кори, но никто даже визы не ввел и миллионы украинцев продолжали свободно ездить по России.

    • Людмила Ивановна Филатова. пишет:

      Смертность от коронавируса уже выше 6% от числа зараженных в мире. На каждых 4-х выздоровевших приходится 1 умерший. Это в России пока умерших менее 1% от числа заболевших и на 10 выздоровевших приходится 1 умерший. Хочется, чтоб показатели у нас не ухудшались.

      • В школу идите пишет:

        Опять вылезла со своим враньем и паникой….Сейчас выздоравливают те, кто заболел 2 недели назад. Тогда заболевших было в десятки или сотни раз меньше. Поэтому выздоровевших пока мало. Дошло? В России считанные зарегистрированные больные по всей стране были. Умерли больше 100 человек по всей стране. Считают только зарегистрированных больных, а тех, кто переболел дома , не считают. Умерших считают всех. В школе училась? Это элементарная математика. Никто не знает число зараженных в мире. Знают только тех, кого тестировали. Если больных в 10 раз больше, но они дома переболели или на ногах, врачи говорят, что такие точно есть и их немало, то ваш процент будет не 6, а 0,6. Это надеюсь понятно? Любой ребенок поймет…. Элементарные вещи понять и простейшие расчеты сделать не могут, но лезут выкладывать в СМИ проценты
        умерших….

      • Эксперт пишет:

        Вы не правы, если не больше того! Чтобы приводить данные, надо иметь количество всех заражённых. Они у вас есть? Вы член оперштаба? Или вирусолог всея Руси?

  4. Людмила Ивановна Филатова. пишет:

    В школу идите, я опираюсь на официальные данные. И статистику привожу от имеющихся данных. Можете посмотреть здесь: https://coronavirus-monitor.ru/. А хамить не нужно. Впрочем по другому Вы и не можете.

    Да, и вылечившиеся и умершие заболели приблизительно в одно время. Как не все переболевшие учтены, так и не все умершие.

    Не болейте.

  5. 3к5 пишет:

    А, карантин так и не объявляет , к сожалению…Доколе???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑