Четверг, 24 сентября 2020 18+

Комментарии:

За минувшие сутки в России выявлено 1667 новых случаев коронавируса, в Салехарде — 8

Опубликовано: 11 апреля 2020, 13:27 | Служба новостей ЯмалPRO

За прошедшие сутки в России подтвердились 1667 новых случаев заражения COVID-19 в 49 регионах. Всего в стране болеют 13 584 человека в 82 регионах, сообщает федеральный оперативный штаб.

Наибольшее число заболевших в Москве — плюс 1030 человек. Следом идет Московская область (+152), Санкт-Петербург (+80), Нижегородская (+33) и Брянская (+26) области, а также Дагестан (+26). В Тюменской области зарегистрировано 8 новых случаев заражения коронавирусом.

На Ямале зарегистрировано 8 новых случаев заражения коронавирусом. Все заболевшие – из Салехарда. Общее число инфицированных в ЯНАО – 58 человек. Из них в Пангодах – 21 больной, в Салехарде – 16, в Новом Уренгое – 8, в Ханымее (Пуровский район) – 9, на месторождениях Пуровского района – 4.

«Из числа подтвержденных больных госпитализированы к этому часу 31 пациентов, 26 переносят коронавирус в легкой форме и проходят лечение амбулаторно. Из госпитализированных пациентов в данный момент 1 пациент находится в крайне тяжелом состоянии, на ИВЛ. 1 — в тяжелом состоянии. Остальные пациенты  в состоянии средней тяжести или удовлетворительном», — сообщает региональный оперативный штаб.

Добавим, что за сутки в России умерло 12 пациентов с коронавирусом: 8 – в Москве и по одному – в Московской и Калининградской областях, в Ставропольском и Хабаровском краях. В федеральной статистике по не озвученной пока причине нет информации об умершей женщине в Тюменской области. Всего в стране за весь период скончались 106 человек, один из которых – на Ямале.

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

2247
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Уд пишет:

    То ли еще будет чинуши растаскивают болезнь по городу, зато очередное «выявлены, изолированы»

  2. салехард пишет:

    что же делает наш эффективный губернатор — только болтает ….и его друг Титовский

  3. Людмила Ивановна Филатова. пишет:

    Нельзя изолировать, необходимо госпитализировать. Болезнь может развиваться стремительно и помощь может поздно прийти. Мест похоже нет в стационарах.
    А что такое амбулаторное лечение? Это неограниченное число контактов с другими людьми непосредственно или через близких. И не важно, что человек в маске. Вирус может быть на одежде, перчатках, предметах, которые с ним.
    Пока не осознают наши власти, что зараженные не только должны быть изолированы, но и находиться под круглосуточным наблюдением медиков, вирус будет активно распространяться среди населения.

    • Анна-Ноябрьск пишет:

      Эпидемиологи говорят, что переболеют до 70-80 процентов населения. При (в) разной степени тяжести протекания болезни. И это даже необходимо, чтобы выработался «коллективный иммунитет». Надо иммунитет прокачивать — чтобы переболеть в лёгкой форме.

    • Салехардец пишет:

      Д 90 % больных переносят коронавирус как простуду. Дошло? Всех в больницы? Это просто грипп. Да, летальных исходов больше. Но это просто вирус, каких много. И коронавирусов навалом кроме этого. Они будут все чаще. Все в больницы залезем и там жить будем? Пока не переболеют десятки миллионов, будут эпидемии. Или вакцина. Но вакцина массовая будет только в следующем году, что бы нам ни говорили. Еще год будем прятаться и в больницах сидеть? Сидите дома, запритесь на год. Кто вам не дает?

      • спортик пишет:

        Вы можете начать кнопки лифта по подъездам ходить облизывать

  4. Бродяга пишет:

    Если смотреть статистику по миру за март-апрель то как то мало тех кто вылечился а говорят не опасен вирус,сегодня на пике Америка-35т и Англия-8,5 а у нас маленькое понижение но будем надеяться .

    • 66667 пишет:

      Еще один….Вылечиваются те, кто заболел раньше. Умирают в разных странах от долей % до 5 %. Чем вы думаете? Кормой? Мало кто вылечивается? То есть почти все помирают? Надо же ляпнуть такую чушь….Будет он надеяться….Вам лечиться надо от глупости.

  5. Антипатриот пишет:

    Упыри

  6. Анна-Ноябрьск пишет:

    Данные сильно искажены (занижены). Этой зимой в России небывалая доселе смертность от «просто пневмонии». Сестра рассказала, что их коллектив в офисе в Екатеринбурге заразила коллега, к которой приезжала в гости её родственница из Калининграда. Эта коллега болела типа ОРВИ, пошла выписываться с больничного, а у нее — двустороняя пневмония. Хорошо, вовремя определили, поставили диагноз. Ещё две недели лечили от пневмонии. А коллеги (коллектив) переболели в основном на ногах. Симптомы одинаковые — сухой раздирающий кашель, боль в грудине, относительно невысокая температура — до 38. Спасались травами, настоями трав от кашля. Длилось это все от полутора до двух недель — ещё в феврале. Пройти тесты на коронавирус им никто не предлагал. Сами не додумались вызвать медиков и настоять на тестировании, в феврале о начале эпидемии в России еще не было заявлено и объявлено. Такая вот история. Наблюдайте за собой, следите за самочувствием.

  7. Тюмень пишет:

    Дамы и господа !В Салехарде 16 человек ,а в пос.Ханымей-21.В Уренгой-8.Значит в округе два очага заражения.Может, всех на карантин…В салехарде было 8,стало уже 16….Город маленький…аэропорт закрыть…ж/д вокзал закрыть….закрыть все учреждения….в разы увеличить зарплату медикам,именно в разы тысяч по 300 .Праводить санитарную обработку,все,что шивелится и нешевелится..все дома….и улиц.

  8. Тюмень пишет:

    В Тюмени ,19 человек,болеют,а у вас в Салехарде-16.

  9. Соседи пишет:

    Меньше в эпидемию мотаться нужно в Куршавель и прочее. И уж поздно пить Боржоми,когда самоизоляцией никто не занимался.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑