Четверг, 26 ноября 2020 18+

Комментарии:

В Тюменской области – первая смерть от коронавируса. Умерла 66-летняя женщина

Опубликовано: 11 апреля 2020, 10:37 | Служба новостей ЯмалPRO

В Тюменской области умерла 66-летняя женщина с подтвержденной коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

Женщина прилетела из Москвы. Ее состояние было осложнено сопутствующим анамнезом хронических заболеваний.

«С первого дня по оценкам врачей она была в тяжелом состоянии и находилась на ИВЛ. Врачи сделали все, чтобы ее спасти, боролись до последнего, но женщина скончалась», — сообщили в оперштабе региона.

Напомним, что первым умершим пациентом с диагнозом «коронавирусная инфекция» стал 47-летний начальник службы электрохимической защиты газопроводов Пангодинского ЛПУ «Газпром трансгаз Югорск» Игорь Пашковский. Он скончался 8 апреля в Надымской ЦРБ. Его жена Инна работает в местной медсанчасти, у нее также диагностирован коронавирус.

Ранее по теме:
«Руководители ездят, отдыхают, скрывают, не несут никакой ответственности». В распространении коронавируса на Ямале подозревают начальника промысла «Газпрома»

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

632
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ждите ответа... Ждите ответа... пишет:

    А от гриппа, а от простуды, а от пневмонии, от не «сварения желудка»?! А от насморка, в конце концов…?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑