Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

На ямальском месторождении «Роснефти» погиб рабочий

Опубликовано: 10 апреля 2020, 19:08 | Служба новостей ЯмалPRO

В Тазовском районе проводится доследственная проверка по факту гибели рабочего на Русском нефтегазоконденсатном месторождении, которое разрабатывает НК «Роснефть».

По предварительным данным следствия, 10 апреля около 13 часов на территории одного из строительных объектов Русского НГКМ во время установки металлической опоры, металлическая конструкция упала на стоящий рядом автомобиль КАМАЗ. В результате 43-летний рабочий ООО «Стройгазинвест», находившийся в кабине, получил ранения не совместимые с жизнью.

На место происшествия незамедлительно выехала оперативная группа следственного отдела. Следователям предстоит установить все обстоятельства происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Рубрики: Компании, Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1038
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Людмила Ивановна Филатова. пишет:

    И почему вахтовка находилась в зоне подъёма опоры? Был ли проект производства работ? Выдавался ли наряд-допуск? И где находилось лицо ответственное за безопасное производство этих работ? Судя по фото, здесь были сплошные нарушения.

  2. Людмила Ивановна Филатова. пишет:

    Чья-то безалаберность привела к этой трагической смерти. Соболезнование родным и близким.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑