Четверг, 24 сентября 2020 18+

Комментарии:

На Ямале подтверждено 9 новых случаев заражения коронавирусом

Опубликовано: 10 апреля 2020, 13:38 | Служба новостей ЯмалPRO

По информации регионального оперативного штаба по коронавирусу в ЯНАО, к полудню сегодняшнего дня число подтверждённых случаев заражения увеличилось на 9 человек и достигло 50.

Большинство вновь выявленных случаев приходится на посёлок Ханымей Пуровского района, в котором 5 апреля был введен карантин. Один новый случай подтвержден на одном из месторождений Пуровского района. Контактные установлены, обследованы и изолированы.

Итого в ЯНАО выявлено больных коронавирусом на 10 апреля:

  • Пангоды, Надымский район —  21 случай;
  • Салехард —  8 случаев;
  • Новый Уренгой – 8 случаев;
  • Ханымей, Пуровский район – 9 случаев;
  • На месторождениях Пуровского района — 4 случая.

Из числа подтвержденных больных госпитализированы к этому часу 25 пациентов, 24 переносят коронавирус в легкой форме и проходят лечение амбулаторно.

Из госпитализированных пациентов в данный момент 1 находится на искусственной вентиляции лёгких, в крайне тяжелом состоянии. 1 — в тяжелом состоянии. Остальные — в состоянии средней тяжести или удовлетворительном.

В УрФО самое большое количество заражённых зарегистрировано в Свердловской области, некторые из них выздоровели. Ямал на втором месте, но в округе зафиксирована единственная смерть.

Рубрики: Происшествия, Страна и Мир. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

4727
Просмотры:
15
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. салехардец пишет:

    Хотелось бы узнать, кто привёз заразу в Салехард? Почему всё скрывается? Почему не работает Роспотребнадзор по ваыявлению виновных?

    • Не из "красных" пиджаков. пишет:

      Щааааааааас! Губозакаталки есть на рынках.

    • Будем здоровы пишет:

      Не готовы. Сидели,рынки обрабатывали.

    • Алекс пишет:

      Работает! Но ведь отчитаться мразям никто не мешает! Они те,стопроцентное вявление напишут,лишь бы бабла состричь!
      С местными поговри,а не фуфловню губеровскую слушай!

  2. пенсионер пишет:

    Почему не привлекают к ответственности зам. начальника УВД и крутую чиновницу из администрации Артюхова? По слухам, это они завезли заразу в Салехард. Или и в данном случае законы для них другие. Почему Роспотребнадзор и Прокуратура не видят и не слышат ничего?

    • Память пишет:

      В 37- много достойных людей расстреляли, по слухам…

      • Ттттттт пишет:

        Достойных людей в 37 расстреляли не по слухам. Это исторический факт, доказанный много раз документально. Научитесь говорить не по -хамски.

    • Николай Петров пишет:

      Пенсионеру: завезли заразу как? В сумке, чемодане или в карманах, не пишите ерунду, прокуратура не лаборатория вирус не увидит, а сплетни не проверяет пока к счастью.

  3. памяти пишет:

    Прежде чем расстреливать, слухи проверяют и дают народу информацию, подтвердились слухи или нет. Говорят людям правду и успокаивают людей. Почему вдруг в Салехарде такой рост заразившихся? Надо дать ответ, кто в этом виноват.

  4. Салехард пишет:

    Губернатор несет персональную ответственность, вот и посмотрим как будет. По мне, менять эту хромую утку нужно

    • Дядюшка Скрудж пишет:

      На утку он не тянет, так — хромой утёнок.

    • Да уж Дима-болтун пишет:

      Трудно ему болезному! Соврать надо так, чтоб царь не осерчал, народ не заорал, да ещё путь к отступлению оставить. Ясно, что брешет. Бучкова с экрана пропала — раз! Сам, то же самоизолировался в кабинете — два! Оперштаб ушёл на удалёнку — три! Значит не всё в порядке в «датском королевстве»! 500 коек приготовил — так покажи где они и где ИВЛ у каждой койки? Сказать правду? Может боком выйти. Вот и выкручивается как подсказывают советчики!

  5. Статистик пишет:

    А давай те пересчитаем заболеваемость но сто тысяч населения, и ЯНАО будет впереди всей России.

  6. Север пишет:

    Привез заразу — я. Попробуй предъяви. Порешь чушь какую то. Дураки и дороги внатуре…

    • Ник смените. пишет:

      Вы писать и говорить не научились, но называете других людей дураками. Поскромнее надо быть.

  7. натурал пишет:

    вот бухал и курил бы и дальше в Сингапуре, куда полез? Понятно пропихивают как могут., ну не твоё это, не тот ты человек Папа еще успел в своё время, но ты не вписываешься. Население не поддерживает, лживые улыбки и поддакивания. Хоть и бабла у тебя куча и власть, но мне тебя Дима жаль! Человек умер, а ты в своей страничке записываешь обращение по заготовленному тексту используя суфлер, всё наиграно и это вверх ценизма ! Чувствуешь ответственность за смерть человека, ответственность за проникновение вируса,таким халатным образом,на территорию столицы ЯНАО?! Кто ответит, что элементарно масок нет в аптеках? Дал задачу их штопать местным, это смешно. Вы пытаетесь, хоть как то выкрутиться, но выходит это нелепо и видны все ваши просчеты! Времени подготовится у вас было много, но вы делили бюджет по строительству микрорайона , играл на пианино, давал указания бесполезному Титовскому (его руководство еще аукнится) Он кстати как статуэтка в виде собаке, на торпеде у таксиста, всегда головой поддакивает и куруч такой же.) Вы даже уже не можете сдерживать всю правду, которую о вас пишут в интернете, сил не хватает себя нахваливать. Вообщем вся твоя поддержка, это папа, собянин, нетраценщионики (слухи холят), ну и лизоблюды ,кормящиеся с бюджета, а народ всё уже понял. Так что как ты там говорил, только противоположность. : Нам с тобой не по пути!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑