Среда, 30 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Яр-Сале УК оштрафовали на 250 тыс. руб. за сугробы на крышах домов

Опубликовано: 9 апреля 2020, 10:07 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура Ямальского района наказала АО «Ямальская управляющая компания» за неочищенные от снега крыши жилых домов.

По данным окружного надзорного ведомства, указанная УК содержит 16 многоквартирных домов. Проверка показала, что на крышах зданий имелись снежно-ледяные образования. Кроме того, в феврале и январе сотрудники компании не очищали от снега кровли и козырьки домов, но плату с жителей УК брала регулярно.

«Бездействие и непринятие своевременных мер по очистке крыши дома № 52 по ул. Советская в селе Яр-Сале повлекло неконтролируемый сход снега на автомобиль УАЗ, в результате которого был серьезно поврежден», — сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Районный прокурор возбудил в отношении УК административное дело по статье об «осуществлении предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами с нарушением лицензионных требований». Виновное лицо оштрафовано на сумму 250 тыс. рублей.

Рубрики: Города, Компании, Общество, Ямальский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

160
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. егор пишет:

    Президент сказал, не лезть к бизнесу в трудные для всей России времена. Машину отремонтируй за свой счет и плюс штраф 250000 и закроются все ук.

    • Ямалочка пишет:

      Закроются? Да и слава Богу! Такие компании как Ямальская управляющая только деньги могут грести. А свои обязанности не выполняют. Если Ямальская управляющая закроется, то придет другая компания, которая будет выполнять свои обязанности более качественно. Свято место пусто не бывает. А прохиндеев нужно гнать поганой метлой!

  2. Для Ямалочки и еже с ней пишет:

    вначале пусть все исправно платят,а затем и спросить можно а то вовремя не платят жильцы а хотят все и сразу

  3. Ямалец пишет:

    хорошо говорить ямальская ук закроется кто будет дома содержать , мы все герои говорить. Сомневаюсь что куча желающих придёт на её место!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑