Четверг, 24 сентября 2020 18+

Комментарии:

В «Салехардэнерго» отреагировали на публикацию «ЯмалPRO» о жалобе строителей

Опубликовано: 9 апреля 2020, 19:45 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне, 8 апреля, редакция «ЯмалPRO» опубликовала материал под заголовком «Артюхову и прокуратуре! В Салехарде застройщик вывесил баннер с жалобой на руководство «Салехардэнерго». В нём шла речь о том, что в окружной столице индивидуальный предприниматель вывесил на своём здании баннер с текстом открытого обращения в адрес губернатора Дмитрия Артюхова и прокуратуры ЯНАО. Таким необычным образом, ИП Хантуев Д.М. просил привлечь руководство АО «Салехардэнерго» к ответственности за волокиту с подключением новостройки к теплу.

Сегодня мы получили ответ из «Салехардэнерго», в котором изложена противоположная точка зрения на данную проблему. Публикуем официальное письмо полностью.

Рубрики: Города, Компании, Общество, Салехард, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1879
Просмотры:
19
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. теплоноситель пишет:

    всё грамотно и по делу обьяснили.. а то раздули опять.. как же любит народ свои проблемы через интернет да инстаграмм вываливать вместо того чтобы решать

  2. "Тепло изолятор" и "токоприемник" в одном "флаконе" пишет:

    Коммерсант все правильно сделал и доходчиво объяснил; народ его понял правильно. Чиновники зажрались и на Народ «плюют и чихают» свои «короновирусом», от которого нечем защищаться, масок в продаже нет, а санитария и медицина в Стране надежно функционирует только для «своих блатных». Остается вешать плакаты на самое высокое место в городе, чтобы чиновники читали, напрягали свои мозга (если они есть) и постоянно отписывались. Ну хоть, что-то делали за «не хилые» денежные «компенсации» из Бюджета.

  3. Бабушкин Андрей пишет:

    Написанное юридическими терминами, с реальной жизнью мало пересекается. Отсюда и «ковер наизнанку» — «подача теплоносителя» и «поставка тепловой энергии»… Я понимаю, что сейчас «специалисты» тапками закидают, но и то и другое — вода и ничего более. И сколько это надо было пропустить через пару домов воды, чтоб «набежало» 2 миллиона?
    Это не тарифы, это самый настоящий грабеж.
    Хотя… — чем отличается это «Салехардэнерго» от ямалКобылэнерго? По сути те же бандиты, только в другом «пальто».

    • Николай Петров пишет:

      Не все так однозначно, и со стороны предпринимателя и его оппонента. Давно закончились те времена, когда все лазили по столбам и теплотрассам, где хотели и кому как нравилось. И это нормально и правильно. СЭ со своими обязанностями энергопоставок, содержанием сетей, технического перевооружения, во многом благодаря бабкам округа, справляется нормально, но предвзятое отношение к потребителям своих услуг, на всех уровнях от вахтёра до генерального прослеживается очень сильно. Если после проверки прокуратуры, нарушений со стороны СЭ не выявили, то как говорится, Хантуев попал, крови с него попьют немеряно, выполнит все условия до последней запятой. Несмотря на то что делает полезное дело для города, красивые дома построил, и люди ждут свои квартиры, оказался в незавидной ситуации. Губернатор конечно может разрулить ситуацию, но все в нашем совковом менталитете «если очень хочется, то можно»но можно как оказывается не всем и не всегда.

  4. Местный пишет:

    Этот комерс кидала лютая

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑