Четверг, 26 ноября 2020 18+

Комментарии:

В Салехарде, где 8 полицейских заразились коронавирусом, массово закрывают магазины

Опубликовано: 9 апреля 2020, 12:11 | Служба новостей ЯмалPRO

В Салехарде на время закрываются непродовольственные магазины. В пресс-службе мэрии города приостановку деятельности объяснили профилактикой и недопущением распространения коронавирусной инфекции.

В «черный список» попали магазины бытовой химии, промышленных, канцелярских и строительных товаров, бытовой и компьютерной техники, мебели, детских вещей, ювелирных изделий, одежды и обуви. Продавать товары из этих магазинов отныне можно только дистанционным способом.

Жителей окружной столицы особенно возмутило закрытие магазинов бытовой химии. «Вот с бытовой химией это, конечно, перебор. В связи со сложившейся ситуацией дома нужно делать уборку как можно чаще! А если тот же порошок или дезинфицирующие средства закончатся?», «Зачем закрывать-то? Просто же можно ограничить посещаемость, пропускать, к примеру, одного или до трех человек, взяли и ушли», — пишут горожане в соцсети «ВКонтакте».

Напомним, что накануне, 8 апреля, на Ямале подтвердился 41 случай коронавируса. В поселке Пангоды – 21 зараженный, в Новом Уренгое – 8, в Салехарде – 8, в Пуровском районе – 2 и в Муравленко – 2. Все восемь заболевших в окружной столице — это сотрудники управления МВД региона. По данным источников, в числе зараженных полицейских — один из руководителей окружного УМВД.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Общество, Салехард, Экономика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

2819
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. старик пишет:

    Государство непуганных идиотов. Какократия налицо, начиная с кремлевского Скруджа

  2. 12345 пишет:

    Чиновники салехардские отличились опять. Дезинфекцию чем делать, вашими указами? Бытовая химия сейчас важнее макарон. Где вас таких набрали? И за что вы получаете зарплату в разы больше чем ваши коллеги в других регионах?

    • Сашка пишет:

      Хлорка продаётся в аптеке. Антисептики тоже. Тряпку модно сделать из марли, которая продаётся в аптеке. Аптеки работают. Смешно смотреть на ваш истеричный припадок. Не иначе как хозяйка магазина бытовой химии.

      • Сашке пишет:

        Если вам всюду истерия чудится, то вам нужно срочно к врачу. Там вам пропишут успокоительное и все наладится. Марлю на тряпки покупать в аптеке все же не надо, глупо.))) Так рьяно ринулись чиновников защишать….Видимо вы в администрации уборщицей работаете…Почти по всей стране магазины бытовой химии работают. Вы неадекватно воспринимаете обычные вещи.

      • 1111111 пишет:

        Тряпку модно сделать из марли аптечной? Странная мода у вас. И хлорку рекомендуете как антисептик? Физиономию тоже хлоркой протираете? Тогда понятно почему вы видите истерические припадки в обычном комментарии. Это опасно. Смешно смотреть как вы пыжитесь и строите их себя величину.

  3. Училка начальных классов "рулит" пишет:

    Ну, не дура ли?!

  4. ямалец пишет:

    Наши алчные и продажные салехардские чиновники во главе с сити-менеджером умеют только запрещать и воровать наши налоги.

  5. Обойдёмся неделю без порошков пишет:

    Остервенелые владельцы магазинов толпами фейков пошли на абордаж …

  6. Александр пишет:

    Господи Помилуй !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑