Четверг, 9 июля 2020 18+

Комментарии:

СМИ нашли у лидера «Единой России» Дмитрия Медведева ещё один «домик с уточками»

Опубликовано: 9 апреля 2020, 14:16 | Служба новостей ЯмалPRO

Заместитель председателя Совета безопасности РФ, председатель правящей партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев отдыхает в секретней резиденции на острове в дельте Волги, которая принадлежит офшору, связанному с миллиардером Алишером Усмановым. Об этом сообщает «Проект».

По информации издания, площадь резиденции составляет 27 га. До 2008 года там была база отдыха «Лотос», состоящая из плавучей гостиницы, коттеджа и охотничьих домиков на 48 мест. Строительство резиденции Медведева началось в 2010 году, когда часть острова Гористый перевели из статуса земель сельхозназначения в статус особо охраняемой территории, а право на его эксплуатацию получила компания «Лотос Проект». В 2013 году остров был разделён на две части: техническую — для персонала со старой постройкой и пирсом и новую — с восемью гостевыми домами, вертолетной площадкой, главным домом, ресторанным комплексом и причалом.

Стоимость строительства издание оценило почти в 2 млрд рублей.

Издание нашло мастера Константина Петрусенко из Красноярска, который занимался прокладкой инженерных сетей на острове. По его словам, курировал застройку бывший одноклассник Медведева Евгений Архипов. Мастер рассказал, что на острове есть бассейн на 50 метров, тренажерный зал, баня, два спальных корпуса, а также центральный корпус с роялем и 5D-кинотеатром.

Жители близлежащего села Гандурино рассказали изданию, что Медведев посещает базу два-три раза в год, в это время акваторию патрулируют пограничники. Работающие в резиденции местные жители рассказали, что туда приезжает и жена Медведева. Перед прибытием четы в окрестностях усиливают меры охраны, а от жителей требуют не выпускать коров, чтобы «не бродили и не гадили».

По данным «Проекта», последние несколько лет «Лотос Проект» через цепочку юрлиц принадлежит офшорной компании, связанной с миллиардером Алишером Усмановым.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1184
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    Когда же ворьё перестанет бродить и гадить по стране?

    • Уточки, говоришь... пишет:

      Когда вы все очнётесь и поймёте, что страной давно управляют те, кому интересы простых людей глубоко неинтересны и эти людишки только отвлекают их от скорейшего и полнейшего освоения всех возможных ресурсов страны и эвакуации затем с семьями на Запад. Сейчас как раз тот самый момент, когда особенно отчётливо видно, как вас технично послали на… нерабочие дни за ваш же счёт. Потом вас призовут сплотиться вокруг лидера, мужественно потерпеть, патриотично скинуться на общак, единогласно поддержать обнуление и новые налоги, ну и далее по списку. А из этой секретной резиденции получилась бы отличная база отдыха для детей, если в стране были граждане, а не великие скрепоносцы.

      • Николай пишет:

        Я это давно понял ни какого обнуления, все мои друзья и родственники только так, его циничное я против пенсионной реформы пусть засунет в одно место куда хочет, слово я против а она прошла, да как же так, значит он не решает ни чего, тогда зачем он нам, мне 56 работу ищу говорят да а как узнают возраст, мы вам позвоним, кинул он нас я считаю кому уже за сорок а раньше считал кому за 50, подло и позорно на пятилетку, зато слово сказал я против, пошёл в трещину. Ему то КГБ-ку это не грозит, врать начал а это уже писец, избавляться надо от него чем быстрей тем лучше, а какая польза от вруна, и он стал или они, главы администраций Окружные и районные прокуроры похожими на него своим враньём, но рыба гниёт с головы, и это никто не забыл. Так что уточки говоришь, я вас немного поправлю.

  2. Аноним. пишет:

    Дима отдыхает…самоизолировался,обнулился чел совсем)))))

  3. 89 пишет:

    Приятно хоть рожу больше по ящику не показывают.

    • Николай15 пишет:

      Целиком и полностью, и рожа у него кислая и вечно недовольная, от того что переходил в примаках. Единственное что путнего услышал то это как Кобылкина чихвостил что тот должен быть в Иркутске а не в Москве, а этот сукин сын улыбнулся и пошёл дальше, Мрази как любит обзывать не порядочных В,В. И что это такое если ты был Губером то тебе пост гарантирован в Москве, Путин не понимает что за время его правления пришла другая эпоха.

  4. Боль пишет:

    Дим, там будет потоп, к Гадалке не ходи!)))

  5. Мама пишет:

    Хороший был бы реабилитационный центр для больных ребятишек, ябог есть на свете он все видит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑