Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

На Ямале скончался первый пациент с диагнозом «коронавирусная инфекция»

Опубликовано: 9 апреля 2020, 21:36 | Служба новостей ЯмалPRO

Пациент с подтвержденным диагнозом «коронавирусная инфекция» скончался в Надымской ЦРБ сегодня 9 апреля. Об этом сообщает региональный оперативный штаб.

Житель поселка Пангоды, 47 лет заболел 30 марта. С симптомами ОРВИ он был госпитализирован в инфекционное отделение Надымской ЦРБ. 6 апреля у пациента подтвердился диагноз коронавирусной инфекции. 7 апреля заболевший почувствовал себя хуже, для компенсации дыхательной недостаточности пациент был переведен на искусственную вентиляцию легких. Врачами оказан весь необходимый комплекс диагностических и лечебных мероприятий, но несмотря на усилия медиков, мужчина скончался.

Ранее, в материале «На Ямале количество заболевших коронавирусом за сутки увеличилось в шесть раз! В посёлке «Газпрома» вспышка эпидемии», мы писали, что первыми в Надымскую ЦГБ с подозрением на коронавирус были госпитализированы сотрудники Медвежинского газового промысла ООО «Газпром добыча Надым».

Между тем, по информации источников «Интерфакса» первая смерть от коронавируса подтверждена в дочернем предприятии «Газпрома» — ООО «Газпром трансгаз Югорск».

Добавим, смерть больного коронавирусом в Надыме стала первой не только на Ямале, но во всём Уральском федеральном округе.

Напомним, накануне губернатор Дмитрий Артюхов сообщил на своей странице в соцсети «ВКонтакте», что один из пациентов Надымской ЦРБ с подтверждённым диагнозом «коронавирусная инфекция» пошёл на поправку.

Рубрики: Города, Надымский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

7843
Просмотры:
24
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Правда пишет:

    Ну, что господа, счёт пошёл!!!

  2. Время "Ч" приближается... пишет:

    14 апреля 2020 Трамп должен разбить источник «короновирусной» заразы всего Мира. Осталось не много времени: 10,11, 12 и 13 апреля! Сограждане, наберитесь терпения на ТРИ ДНЯ!

  3. Анатолий Александрович пишет:

    30 заболел орви, 6- го подтвердили вирус, 9 -…

  4. пенсионер пишет:

    Почему не привлекают к ответственности зам. начальника УВД и крутую чиновницу из администрации Артюхова? По слухам, это они завезли заразу в Салехард. Или и в данном случае законы для них другие. Почему Роспотребнадзор и Прокуратура не видят и не слышат ничего?

  5. числом пишет:

    Давайте лучше выразим свое соболезнование,родным и близким…Царство ему небесное!!!!!Поздно ругаться,между с собой,предъявлять претензии к властям округа.На данный момент,всем успокоится и придерживаться рекомендаций врачей.Вирус в округе …. Надо соблюдать как бы тяжело не было самоизоляцию…Всех Россиян предупреждали,отложите поездки за границу…Судя по ТВ за границей еще куча наших…..Так что мужики сидим дома,главное жену не провоцировать…что бы избежать боев местного значения….Займитесь детьми,как я.Наконец то ,точно узнал, кто в каком классе учится,какие оценки…кто кем мечтает стать..Желаю Всем здоровья!!!И этот проклятый вирус тьфу-тьфу ..сгинул..

  6. Алексей пишет:

    Покажите скан справки о смерти. Там в графе причина смерти, должно быть написано, что смерть наступила именно из-за КОВИРА.
    😉
    Покажете?

    • Да уж пишет:

      Фома? Не верующая))) немного поинтересуйся этой темой почему и от чего умирают люди

      • Алексей пишет:

        Почему нет ни одного видео и ни одного фото от самих заболевших или от их родственников, если этот заразившийся умер?
        По «официальной» статистике во всём мире от 1,5 до 2 миллионов заразившихся и порядка 95 — 110 тысяч погибших (разные источники).
        Где видео умирающих из дома, ну или из больниц?
        Где слёзы безутешных родственников в фейсбуке, инсте, ютубе?

        Спроси у своих друзей и знакомых. Может они что видели. 😉

        Что бы управлять стадом, надо придумать угрозу.

        Поясню:
        Тебе говорят что ты баран, и что волки любят баранину. И поэтому тебе строго настрого нельзя ходить в соседнюю рощу. Волки живут именно там.
        Ты веришь — ты же баран.
        В той роще даже зайцы ни когда не водились🤣🤣🤣

    • Дамуж алексеюшка пишет:

      Да уж, один волк нашёлся, а весь мир бараны… Однако какого ты мнения о себе, ни где не теснит корона на голове?

      • Алексей пишет:

        Ну давай, плебей, принеси Царю Алексеюшке справку о смерти этого человека. Можно скан.
        Смогёшь?

  7. Болтуну бабушкину пишет:

    А где наш бабушкин!? Что он может сказать на такую новость? Я предполагаю, что ничего т.к. Это его не касается, не его родственник, друг, знакомый, а значит можно и дальше тут грязь лить, что его права ущемляют! Жаль человека и родных!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑