Пятница, 30 октября 2020 18+

Комментарии:

За последние сутки в России подтверждено 1175 случаев коронавируса. Скончались 5 человек

Опубликовано: 8 апреля 2020, 13:07 | Служба новостей ЯмалPRO

За последние сутки в России зарегистрировали 1 175 новых случаев заражения коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб. Общее число заболевших выросло до 8 672 человек в 81 регионе.

Наибольшее число новых заболевших в Москве — 660 человек. Еще 95 человек заразились в Подмосковье, 34 — в Санкт-Петербурге, 32 — в Ленинградской области, 27 — в Марий Эл, 25 — в Мурманской области, по 24 — в Краснодарском крае и Нижегородской области.

За минувшие сутки от болезни умерли еще пять человек: двое в Подмосковье, по одному в Северной Осетии, Иркутской области и Хабаровском крае. За весь период распространения COVID-19 в России умерли 63 человека.

Количество выписанных из больниц пациентов увеличилось до 580 человек (+86 за сутки). В общей сложности в России проведено более 901 тысячи тестов на коронавирус.

Напомним, сутками ранее в России подтвердились 1 154 новых случая коронавируса.

Рубрики: Происшествия, Страна и Мир. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

320
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Губернатор и его замы, пошли вон клинтониты! пишет:

    Меня интересует заболеваемость и смертность от туберкулеза, гриппа и ДТП!

  2. А про пожары можно где-нибудь почитать? пишет:

    Чиновники и силовики, прекратите орать под окнами людей и пугать малолетних детей, истерить и сечь себя розгами. Интересно арестуют ли Била Гейтса или Сороса, финансировавших в боевых биологических лабораториях НАТО ( в Британии, США, Австралии, Грузии и на Украине) проект биологической войны против всего Мира. Противоборство между силами добра и зла вступило в решающую стадию. Запомним эту дату -14.04.2020. Осталась неделя, потерпите сограждане.

    • Ржунимагу)))) пишет:

      Аааааааааа!!!) До чего «потерпите», до какого (до которого) исторического момента??? Нас ждёт Армагедон??? Админы, вы зачем эту хрень тут публикуете??? Covid-19 — от летучих мышей, которых китайцы жрут, они вообще жрут всё, что не приколочено, в том числе кошек и собак (и ещё кое-что похуже). ВИЧ/СПИД взялся от макак… ну, точнее, от африканцев, которые подцепили этот вирус от макак. Что вы тут выдумываете? Какие военные лаборатории НАТО??? Еще скажите, что вирус CoVID-19 попал в Китай из-за взрыва в новосибирской лаборатории «Вектор» в сентябре прошлого года. Только почему-то в Китае, а не в Сибири. Несостыковочка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑