Суббота, 30 мая 2020 18+

Комментарии:

Дмитрий Артюхов: один из заболевших коронавирусом в Пангодах идёт на поправку

Опубликовано: 8 апреля 2020, 17:38 | Служба новостей ЯмалPRO

«Только что из Надыма нам пришли очень хорошие новости – один из первых пациентов из посёлка Пангоды, благодаря нашим медикам, больше не нуждается в аппарате ИВЛ, дышит сам и активно идёт на поправку. Очень рад за него и его семью». Такое сообщение размещено на странице Дмитрия Артюхова в соцсети «ВКонтакте».

«Надымская больница приняла первых ямальских пациентов с подозрением на вирус: полностью мобилизовались буквально за 2 часа. Сейчас за здоровье 21 ямальца, у которых диагностирована эта инфекция, под руководством главного врача Натальи Калиберды и заведующего отделением Александра Александровского, там борются 14 высококлассных врачей, им помогают 36 медсёстер и 5 человек младшего медицинского персонала. Тех, кто посещает ямальцев на карантине и берёт анализы, — намного больше», — сообщил губернатор.

Добавим, в настоящее время на Ямале коронавирус диагностирован у 41 пациента. Более половины из них – жители посёлка Пангоды.

Рубрики: Города, Надымский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

578
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Медведь всем Прокурор пишет:

    Если он рад за того «Начальничка» из Газпрома, который завез в поселок из-за границы непосредственно сам коронавирус, то становиться омерзительно от представления самого логического, а может даже и вернее паралогического, мышления нашего Губернатора…на мой взгляд, если речь идет о том человеке, то его необходимо привлекать к уголовной или как минимум административной ответственности за массовое заражение лиц вирусной инфекцией, а не радоваться за него, ибо из-за вседозволенности, попустительстве, блататы и подрядов, присутствия бесправия и халатности и происходят такие вот «ЧП».

  2. Федор пишет:

    Начальники из Газпрома неприкасаемые, против них не посмеют возбуждать дела!

  3. Ангел пишет:

    Не Надымская больница приняла первых больных КОРОНАВИРУСОМ и не гл. врач Наталья Калиберда и заведующего отделением Александр Александровский, а Пангодинская районная больница. Все сотрудники больницы рискуя жизни своей и своих близких и родных, работали на износ ходили по домам брали пробы на Коронавирус. Слова благодарности им и низкий поклон до земли, бессонные ночи, их родных и близких людей, которые переживали за них и помогали в трудную минуту. Да конечно два сотрудника Надыской больницу трудились в месте с колегами:- Благодарим вас ребята за нелёгкий труд.
    А то большие лавры Надымкой районной больницы и гл.врачу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑