Суббота, 30 мая 2020 18+

Комментарии:

Артюхову и прокуратуре! В Салехарде застройщик вывесил баннер с жалобой на руководство «Салехардэнерго»

Опубликовано: 8 апреля 2020, 15:21 | Служба новостей ЯмалPRO

В окружной столице Ямала индивидуальный предприниматель не выдержал издевательств со стороны «Салехардэнерго» и вывесил на своём здании баннер с текстом открытого обращения в адрес губернатора Дмитрия Артюхова и прокуратуры ЯНАО. Таким необычным образом, ИП Хантуев Д.М. просит привлечь руководство АО «Салехардэнерго» к ответственности.

В сообщении, размещённом на баннере, говорится: «Тепло в строящиеся мною дома подали, нарушив федеральный закон о теплоснабжении, а АКТЫ о подключении домов не выдают, нарушая договорные обязательства со мной по договорам техприсоединения, которые должны были выдать при подключении домов к теплу. Мало того, что ПР…С…ЛИ сроки подключения домов к теплу, так ещё и дальше, используя своё монопольное положение на рынке оказания услуг подключения и подачи тепла, ведут себя по хамски, подменивают закон под своё видение…» (орфография и пунктуация сохранена – ред.).

В комментариях под постом, опубликованном в паблике «В Салехарде» соцсети «ВКонтакте», пользователи в основном поддержали застройщика.

Алексей Алексеевич пишет: «Правильно он сделал что пишет таким образом обращение, пусть все знают, что они там охамели в этом Салехардэнерго, когда я ходил туда узнать за подключение отопление и воды, они такие ценники выставляют что можно новый дом построить в один этаж, так что правильно делает молодец!!!»

Ему вторит Alina Davydova: «Салехардэнерго живет на другой планете, со своими собственными законами. Знаете, как они согласовывают проект подключения? Сдаёшь им, они пишут замечание. Исправляешь замечание, они пишут следующее. В одном письме им религия не позволяет разом все замечания написать.

И так могут согласовывать один несчастный проект почти год. Это пипец че за контора…».

Далее она продолжает: «И ещё момент: если вы купили здание, где подключены и благополучно работают коммуникации, то просто пойти и перезаключить договор у вас не получится. Нужно заново пройти все круги ада согласований, проектов, техусловий. И взывать к здравому смыслу, поясняя что просто сменился собственник, бесполезно. Честно говоря, их пора к террористической организации отнести, получают огромные субсидии от государства, но при этом ведут себя как диверсанты-вредители. Сидит огромный, раздутый штат перекладывальщиков бумажек, с парковочками на замках».

О реакции властей на данное обращение пока ничего неизвестно. «ЯмалPRO» будет следить за развитием событий.

Рубрики: Города, Общество, Салехард. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

2260
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Салехардец пишет:

    Если это правда, то очень похоже на вымогательство. Есть признаки. Волокита это один из признаков вымогательства. Не удивительно, что один из руководителей Салехардэнерго , Пизняк, пойман на коррупции. Надо проверять всю контору. Не верю, что там один Пизняк такой. А еще проверить кадровую политику. Думаю, что обнаружится немало мигрантов с Украины, которые там находят места , которые не подавались в центры занятости. Кому-то очень нравится мигрантов пристраивать, обЬясняя это нехваткой кадров. В России кадров нет? В украинских колхозах кадры лучше?

  2. Ттттттт пишет:

    Если это правда, то почему там годами сидят руководители предприятия и даже взысканий не получают? Всегда считал, что на ключевые посты нельзя ставить мигрантов. Считал так и считаю.

    • Тур пишет:

      В смысле, не получают взысканий? Они получают уголовные дела. Два первых уже под следствием.

      • 12345 пишет:

        Кто? Пизняк? А директор ни при чем? За все должен отвечать директор. Не поверю, что на предприятии что-то делается без разрешения руководителя.

    • Да уж Дима-болтун пишет:

      Сто пудов без Стратия не обошлось! Без него там ни чего не делается и не делится!

  3. Да, во власти вредители и враги Народа... пишет:

    А Вы, уважаемый застройщик не знали? Обращаться в власти бесполезно, у них другие планы: например, такие как: приобрести апартаменты в Москве или замок в Германии! Вы приняли правильное решение. Баннер пусть висит, пока Они не сменятся !

  4. Мигрантам на нартах... пишет:

    Коренные жители Арктики славяне, остальные пришлые. Не «зуди», живи сам и давай жить другим…

    • Гастарбайтеру с горилкой пишет:

      Ага. Славяне везде коренные. И чумы придумали славяне и оленей пасти они всех научили. А пирамиды не твои предки построили? На Украине и такое некоторые говорят. ))))Башку лечи . И кто тебе жить не дает? Живи , поднимай Родину, выращивай поросят и прочую дивную, не северную живность.))) И научись вести себя по-человечеси, а то ты сейчас умудрился коренные народы обозвать пришлыми, а себя в коренные записать. Это уже перебор хамства и нацизма даже для таких как ты. Именно поэтому ты никогда не станешь в Сибири своим, гастарбайтер. Менталитет у тебя явно не сибирский и не северный и даже не российский. Поэтому не хами. И не твое дело что мы говорим и что думаем. А еще лучше поезжай домой. Нормальные люди Родину любят и на Родине живут.

      • "Гастарбайтеру" с Юга пишет:

        Тебя русские научили писать и разговаривать. Тебя приняли, как человека, а не оленя, поэтому веди себя в обществе, как человек, а животное.

    • Хамлу пишет:

      Ты не то что к Арктике, к России никакого отношения не имеешь. И зудишь здесь только ты. Все пришлые, а ты коренной? Тебя за такие слова надо пинками из России гнать. К психиатру сходи. Или кусок сала в дорогу и домой.

      • Местному хамлу - "гастабайтеру" пишет:

        А ты на что рассчитывал, когда душевные качества человека ты определял по национальности. Что ни пост, то «гастарбайтер»- рабочий русский человек тебе мешает, а не олигарх или зажравшийся чиновник. Тебя учителя славяне научили азбуке, вылечили, дают образование твоим детям. Не благодарный ты и тупой тип. Будешь также относиться к незнакомым тебе людям кровью и потом зарабатывающим себе на жизнь тебе несдобровать.

    • Салехардец пишет:

      Советы будешь давать собутыльникам на Родине своей. А здесь сиди тихо.

      • Николай Петров пишет:

        Хамло ты, а не салехардец, собутыльников у тебя нет и не будет, потому что с такими тупыми шовинистами приличные люди и за стол то не сядут

  5. Ноябрьск пишет:

    Оффшорные олигархи работают на ПРИБЫЛЬ

  6. Терентия пишет:

    Через дорогу от этого баннера Дубровских выстроил гостиницу свою… вопрос на зарплату?!

  7. Михаил пишет:

    Это всем известно и все об этом говорят без умолку, не понятно только почему власти этого не замечают. Видать выгодно не замечать.

  8. Ямалец пишет:

    Действительно толкование законов в сэ это их тема кому так кому по другому

  9. Матвей пишет:

    Работал я с выходами из схдэнерго… Хамло на хамле, а высокомерие так и прёт. Хотелось иной раз кое- кого из них мордой об стол размазать. Наглядный пример полурослик Хамло Ч…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑