Суббота, 30 мая 2020 18+

Комментарии:

Андрей Нестерук оказался в суде из-за снежных куч в Тарко-Сале

Опубликовано: 8 апреля 2020, 9:05 | Служба новостей ЯмалPRO

Администрация Пуровского района завалила Тарко-Сале снежными кучами и отказалась обустраивать снежные «сухие» свалки по требованию прокуратуры. 

В окружном надзорном ведомстве проверили, как чиновники администрации соблюдают требования законодательства об охране окружающей среды и природопользовании территорий населенных мест в зимний период. В ходе проверки установлено, что чиновники не согласовали с Роспотребнадзором места размещения и устройства снежных «сухих» свалок на территории Тарко-Сале.

Собранный с улиц, площадей, парков и скверов снег размещался в несанкционированных местах, чем мог оказывать негативное воздействие на окружающую среду. В связи с этим прокурор внес главе Пуровского района Андрею Нестеруку представление об устранение нарушений закона. Однако необходимая работа так и не была проведена.

Тогда прокурор обратился в Пуровский районный суд с требованием, чтобы мэрия определила места складирования снежных массивов, согласованные с санврачами. Суд исковые требования полностью удовлетворил.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Общество, Пуровский район. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

654
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Салемалец пишет:

    В селе Салемал Ямальского района тоже складированы огромные кучи снега. Да и дороги некачественно убираются от снега. Тротуары вообще не чистятся. А глава Саленмала Максимка Карелин «самоизолировался» чтобы ничего не делать. Вот бы его в суд из дома вытащить!

  2. Роспотребнадзор не работает на Россию и ее граждан. пишет:

    А как район подготовился к пандемии «Короновируса»? Не смотря на то, что это фейк, тем не менее должны работать, а возможно быть расширенными инфекционные отделения больницы, закуплены аппараты ИВЛ, укомплектованы санитарками, медсестрами и врачами. Роспотребнадзор работает, как «Бог на душу положит», для галочки. Зачем в Пуровском районе существует эта организация большинству людей понятно. Это антинародная и антигосударственная организация, служащая клинтонитам — врагам России не больше и не меньше!

    • Хорошо подготовился пишет:

      Масок нет совсем, костюмов тоже сами шьют. Роддом закроют там инфекционку сделаю, а детей с беременными на улицу

  3. Пешеход пишет:

    В газовой столице тротуары чистятся далеко не везде.Но мы не ноем.Мы знаеи снег растает по любому.У Главы такие замы что сами ходят по таким тротуарам и не парятся.А зачем?Зряплаты то получат по любому.

  4. брехня пишет:

    Вот фиг знает если честно. Второй год снег нормально убирают . При лошадкине и поскрябине вообще не убирали если с нынешним сравнивать

  5. Приуральский пишет:

    Смешно! Видели бы вы что творится в Приуральском и сколько снега и куч))) и все на своих местах!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑