Понедельник, 1 июня 2020 18+

Комментарии:

За минувшие сутки в России выявлены 1154 новых случая коронавируса. На Ямале число заболевших выросло до 30

Опубликовано: 7 апреля 2020, 12:43 | Служба новостей ЯмалPRO

За минувшие сутки в России подтвердились 1154 новых случая коронавируса в 43 регионах. Общее количество заболевших в стране достигло 7497 человек в 81 регионе. Об этом сообщает оперативный штаб по борьбе с инфекцией.

Больше всего заболевших – в Москве (+697 человек за сутки), Санкт-Петербурге (+69), Московской (+67), Брянской (+32) и Калининградской (+29) областях. В соседней Югре 19 новых случаев коронавируса, в Тюменской области — 7.

За сутки от коронавирусной инфекции умерли 11 человек: двое в Москве, пятеро в Подмосковье, по одному в Бурятии, Иркутской области, Краснодарском и Приморском краях. В общей сложности от COVID-19 в России скончались 58 человек.

На Ямале число новых случаев коронавируса выросло еще на 2 – общее количество зараженных составляет 30 человек.

Накануне, 6 апреля, на Ямале подтвердились 16 новых случаев коронавируса — общее число заболевших составило 28 человек. В оперативном штабе округе отметили, что в федеральный центр «Вектор» в Новосибирске направлялись 24 пробы. 16 из них дали положительный результат, 4 — отрицательный, еще 4 находились в работе. Очевидно, что 2 пробы из тех, что были в работе, также оказались положительными.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1739
Просмотры:
18
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Людмила Ивановна Филатова. пишет:

    Статистику по коронавирусу по России и миру можно посмотреть здесь: https://coronavirus-monitor.ru/coronavirus-v-rossii/ Обязательно прокрутите вниз, там информация по каждому государству.

    А здесь фото из разных стран: https://coronavirusmedia.ru/fotodajdzhest-7-aprelya-2020-snimki-koronavirusnoj-pandemii-covid-19-po-vsemu-miru

    Не болейте. Берегите себя и близких. И помните, что тучи разойдутся и снова засветит солнце.

    • читаю пишет:

      Статистику по ЯНАО где найти в разрезе поселений. Смысл общей статистики для простого населения и принятия мер?

  2. Аноним пишет:

    На Ямале введён режим самоизоляции до 30 апреля 2020г., а нас в П. районе вынуждают ходить на работу хотя мы не относимся к государственным и Муниципальным служащим, работникам ряда организаций, в том числе медицинских, непрерывно действующих, обеспечивающих население продуктами питания и товарами первой необходимости. Хоть бы премию дали(

  3. Пенсионер пишет:

    Засветит конечно, но не для всех! А виновники так и сидят на своих тёплых местах: Бучкова, Новиков, Лукинов, Мартынюк, Бикбулатова и многие другие! Не удивимся что получат премии как потерпевшие и как основные «ликвидаторы»! Пример? А сибирскую язву забыли? А этим господам понравилось.
    Губернатор- гони их без сожаления, доверия к ним нет у народа и вам беды наделают.

  4. Филатовой пишет:

    Короновирус, это глобальное «кидалово» граждан для переформатирование мировой валютно-финансовой системы. «Перекидываться» через границы ядерным оружием опасно для жизни мирового «глубинного государства», поэтому Они приняли решение создать фейк биологической войны. 01.01.2020 все закончится, но для этого нужно работать, а не взирать в информационный «ящик», мы будем жить, как после победы или поражения в этой «войне». Все будет зависеть от того, какие будут приняты решения дураками-управленцами и особо опасны для общества и отдельных граждан это чиновники дураки (представители «королевских фамилий России, которые из «грязи» сразу оказались «князьями») с инициативой.

  5. читаю пишет:

    А где информация Роспотребнадзора по ЯНАО? Где информация по поселениям? Ране писали где нашли продукцию бел сертификатов, вплоть до названий торговых объектов.

    • Не ищите подлинную информацию властей, Вы ее не найдете! пишет:

      По Ямалу вы ничего не найдете, потому, что вся власть продажна: и Губернатор и его замы и служат они клинтонитам врагам РОССИИ! Их цель посеять на территории ЯНАО страх и ужас перед либерально-троцкистской системой УЖЕ ОТЖИВШЕЙ СЕБЯ. Но их время истекло. Единственно, кого они могут испугать и пугают из рупоров полицаев, это годовалых детей. Но дети вырастут и скажут все, что они об этой власти думали (ее уже не будет).

  6. Я возмущён! пишет:

    Возмущён наплевательским отношением работодателей к подчинённым. В салехард ком сбербанке у сотрудника выявили заболевшую жену. Он где то сейчас сидит проявится ли у него. Но! В офисе начальство не удрсужилось проверить остальных кто с ним бок о бок работал весь день. А про дезинфекцию даже не вспомнили. Более того, тем кто начал возмущаться заявили что если не будут с утра выходить все и кучей сидеть на рабочих местах могут валить по графику домой. Но зарплата будет урезана и значительно. Все опять вышли и сидят. А туда таскаются все бухгалтера и бизнесмены. Сотрудники молчат и бояться. Надеются что обойдется. Что это?

    • Злой аноним пишет:

      Прокуратура по ним плачет, везде бардак. У нас в Аксарке такая же фигня. Ждут случаев, а потом будут бегать жопы свои прикрывать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑