Среда, 2 декабря 2020 18+

Комментарии:

В российском рейтинге миллиардеров сменился лидер. Потанин и Лисин «побили» Михельсона

Опубликовано: 7 апреля 2020, 21:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Богатейший олигарх, владелец компании «Новатэк» Леонид Михельсон потерял лидерство в рейтинге богатейших россиян по версии Forbes. Первое место теперь занимает основной бенефициар «Норильского никеля» Владимир Потанин.

Михельсон опустился на третью строчку — вторую занимает владелец Новолипецкого металлургического комбината Владимир Лисин. Состояние первых трех участников российского списка Forbes составляет 19,8 миллиарда, 18,1 миллиарда и 17,1 миллиарда долларов соответственно.

В этом году в списке богатейших россиян по версии Forbes 102 участника против 100 годом ранее. Суммарно их состояние оценивается в 392,3 миллиарда рублей (вместо 386,3 миллиарда в прошлом году).

Forbes также опубликовал рейтинг богатейших людей мира — первое место занял основатель Amazon Джефф Безос.

Рубрики: Рейтинги, Страна и Мир. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

299
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Нейтральная информация пишет:

    Вор «мочит» вора!

  2. Число пишет:

    Интересно наши багачи,выдели ли деньги на борьбу с виросом в России?За двадцать лет сколотили несметные богатства….После развала,государства где было отменена собственность …

  3. Выживут чиновники с деньгами Потанин, Лисин и Михельсон, они не смотрят телевизор. пишет:

    От короновируса и карантина умрут десятки тысяч человек в России. От развала экономики. голода и нищеты миллионы наших соотечественников. Это не только пандемия вируса, а пандемия Страха и Ужаса, разрушение общества и государства, цифры смертности сильно завышены. Списывается гигантская экономическая катастрофа, но «кому надо» ПРИОБРЕТАЮТ ПОДЕШЕВЕВШИЕ ФОНДЫ. Используются новые псевдогуманистические фашистские технологии…

  4. друганы пишет:

    мериются крутизной а холопы кредиты берут на покупку еды

  5. 14 пишет:

    Суммарно их состояние оценивается в 392,3 миллиарда рублей (вместо 386,3 миллиарда в прошлом году). — Наверное миллиарда долларов а не рублей?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑