Суббота, 15 августа 2020 18+

Комментарии:

Суд Салехарда продлил до июля арест чиновника Андрея Кудрявцева и его подельников

Опубликовано: 7 апреля 2020, 9:13 | Служба новостей ЯмалPRO

Суд Салехарда продлил аресты трем фигурантам дела о чиновниках-вымогателях. 

До 2 июля за решеткой останутся бывший врио директора департамента имущественных отношений Ямала Андрея Кудрявцев, руководитель ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Росреестра ЯНАО» Максим Сартасов и врио руководителя управления Росреестра в ЯНАО Андрей Кожин, пишет со ссылкой на собственные источники Znak.com.

Напомним, что Андрей Кудрявцев был задержан 5 февраля и отправлен в СИЗО до начала апреля. Тогда же оперативники задержали Сартасова и Кожина. По версии следствия, все трое входили в состав организованной группы чиновников и занимались вымогательством денег у бизнесменов в уральских регионах. Чиновников обвиняют в получении взяток в крупном, особо крупном и значительном размерах.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Политика, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

2166
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. СидимвСИЗО пишет:

    Продлили срок изоляции))

  2. Красный Север пишет:

    Говорят, что у Кудрявцева после задержания немного поехала кукушка и он занял позицию: я никаких взяток не брал, я чист аки хрусталь, это всё происки врагов и вообще по 51 статье Конституции РФ я говорить с вами не буду.
    И это при том, что на Андрюшку дали показания восемь человек.
    Так что сидеть этот соратник Артюхова будет долго, если, конечно, не согласится давать показания на Артюхова.

    • Исмаил бек пишет:

      Говорят в Москве кур доят) менты со следоками лохонулись как всегда, а теперь доказательства подтосовывают) а давать показания или нет, право каждого. На то положение Конституции РФ принятое всенародным одобрением. Или «Красный север» вспомнит о нем когда лично его коснётся… серая масса)))

  3. Ямалец пишет:

    Ложь, критика и провокации это удел низшего сознания существ…а честно трудиться, бескорыстно наводить порядок, делать что-то полезное для общества, таким существам не по зубам, из-за своего безумия и глупости они могут только гадить обществу и очернять хороших людей

  4. Сергей пишет:

    Все это клевета и провокации! Андрей добрый человек, много хорошего сделал для людей и для округа, справедливости нет.

  5. Евгений пишет:

    Если за 2 месяца ничего не нарыли, то и копать в его направлении нет смысла — чист человек. Видимо, надеются за следующие 3 месяца «надавить», чтобы принял на себя все, что ему приписывают. А то что 8 человек дали показания… так в 30-х годах давали показания даже на тех, с кем знакомы не были.

  6. ***** пишет:

    Знаю Андрея Александровича не мало,и скажу одно он честный и справедливый,таких мало,а то что тут его хотят очернить,мне плевать,и можно долго бла бла бла

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑