Пятница, 5 июня 2020 18+

Комментарии:

Дочка «Газпрома» самовольно заняла лесные участки на землях Надымского лесничества

Опубликовано: 6 апреля 2020, 12:05 | Служба новостей ЯмалPRO

Природоохранная прокуратура Ямала выявила нарушения в работе ООО «Газпром трансгаз Югорск» при капитальном ремонте подводного перехода через реку Надым на трубопроводе Правохеттинского ЛПУ.

По данным ведомства, компания проводила работы по капремонту с нарушением сроков, согласованных Росрыболовством. Кроме того, ООО «Газпром трансгаз Югорск» и ООО «Подводгазэнергосервис» самовольно заняли два лесных участка, расположенных на землях Надымского участкового лесничества, на площади более 2,4 га. Причиненный ущерб оценен в сумму свыше 205 тыс. руб.

В прокуратуре подчеркивают, что ООО «Подводгазэнергосервис» использовало лесной участок на территории заказника для движения и стоянки механизированных транспортных средств без разрешительных документов от окружного департамента природно-ресурсного регулирования.

Природоохранный прокурор внес руководителям предприятий представления. Устранение нарушений контролирует прокуратура.

Фото: прокуратура ЯНАО

Рубрики: Города, Компании, Надымский район, Экология. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

292
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑