Суббота, 30 мая 2020 18+

Комментарии:

За последние сутки в России зафиксированы 658 новых случаев коронавируса

Опубликовано: 5 апреля 2020, 13:34 | Служба новостей ЯмалPRO

В России за последние сутки подтверждены 658 новых случаев заражения CoVid-2019, умерли два человека. Таким образом, общее количество заболевших в стране выросло до 5289 человек. Вылечились 355, умерли 45.

Новые случаи коронавирусной инфекции COVID-19 выявлены в 14 регионах. Традиционно наибольшее количество заболевших — 536 — в Москве. В ХМАО — три новых случая. Общее количество больных коронавирусом в соседнем регионе достигло 19.

Напомним, что за предыдущие сутки в России было выявлено 528 новых случаев коронавируса.

Согласно данным университета Джона Хопкинса на 5 апреля, в мире заражено 1 млн 204 тыс. человек. Умерли 64,8 тыс., выздоровели 247,3 тыс.

По данным оперштаба ЯНАО, в округе подтверждено 12 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией. 35 человек, у которых были контакты с больными, находятся на госпитализации в больнице. Еще 1699 человек — на домашнем карантине в режиме самоизоляции.

Рубрики: Общество, Страна и Мир. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

848
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. В крови обнаружен "короновирус"? А может еще, какая - нибудь пакость. пишет:

    Возраст «почивших в бозе в студию». Цель глубинного государства свалить Трампа, Путина и Синя. Тактика уничтожения лидеров государств следующая: довести людей до «точек кипения, прекрыв им кислород» и направить их против силовиков, как итог: провалить очередные выборы Глав государств. Силовики не доводите исполнение своих обязанностей до фанатизма. Вас используют в темную, поймите. Бестолковые местные чиновники «члены королевских фамилий» не способны понять простои истины, что от своего «усердия» они скоро получат под зад.

  2. 1111111 пишет:

    В 2014 году по словам Голодец, тогда вице-премьера, умерло от гриппа и ОРЗ больше 4 тысяч человек. От СПИДа и туберкулеза каждый год умирали десятки тысяч человек. От ДТП гибнут до 30 тысяч ежегодно. От падения сосулек на голову и то гибнут.

  3. Людмила Ивановна Филатова. пишет:

    На сегодня, 5 апреля:
    Итого: зараженных — 5274; умерших — 45; вылечившихся — 355.

    • Филатовой пишет:

      Писали, что один вылечившийся был с аппендицитом, а умерший с язвой желудка и кишечной непроходимостью, в простонародье с (запором). Прочая дополнительная информация подобная..

  4. Вы не поверите... пишет:

    Пошел в магазин за продуктами. За мной увязались какие-то мрачные неулыбчивые типы в форме и погонах. Я увидел, что они ожидают меня у выхода магазина. А так, как я проживаю в своем городе уже много лет «воробей стреляный» и полно знакомых, объяснил знакомой заведующей магазина ситуацию (больше покупателей в магазине не было, кроме меня), она быстро выпустила меня из магазина через служебный выход с булкой хлеба и бутылкой молока в руках. Два типа «в форме и погонах» простояли еще у дверей магазина еще где-то полчаса, потом зашли в магазин, убедились, что в нем никого нет, пошли понурые восвояси с своей машине. Мне знакомая хозяйка магазина потом позвонила по телефону, что так как я торопился, то лишил дохода серьёзного ее, и «служивых» людей, тем самым подняла мне настроение. Я обещал прийти еще раз, когда вокруг будет «тихо» и мы договорились об условном знаке (не скажу какого в целях конспирации). Кушать же нужно каждый день, хотя бы раз в день. Как вы читаете? С другой стороны, зачем нам «такая» жизнь?! Это не вопрос.

    • ТТ пишет:

      За продуктами ходить можно и никто вам запретить не может. Хватит писать чушь. Научитесь уважать хотя бы себя, а не бегать как собачонка от всех подряд. И ведь не стыдно человеку писать о себе как о тряпке какой-то.

      • СВД пишет:

        Я слишком уважаю себя и директора магазина, чтобы называть ее имя потому, что и сам понимаю, что это перегибы со стороны силовиков и не только со мной. И я понимаю, что вещаю на весь ЯМАЛ, поэтому у нас одни и те же проблемы. Этот случай, к сожалению, не единичный. В другом магазине вчера мне хозяин азербайджанец рассказал о задержании двух девушек, вышедших из его торговой точки (продовольственного магазина). Оснований не верить ему у меня также нет, я его также давно знаю. Но главное даже не это. Вокруг имеет место самоуправство силовиков. Население ЯНАО, а это более 544 008 чел. (2020 г.). Мы не находится под домашним арестом, в Стране, да и во всем Мире не объявлено военное, чрезвычайное положение или угроза пандемии. Самоизоляция не предполагает оказания мне силовой «поддержки». У меня нет желания указывать конкретное Муниципальное образование и фамилию начальника полиции, потому, что я понимаю человека в погонах, сам их когда-то долго носил. Ему указали, он исполняет. Жена, как заяц бегает от полицейских от продовольственного магазина к хозяйственному. Везде царит Страх и Ужас пред силовиками и «короновирусом» по симптоматике и воздействию на организм сходной с гриппом. А эти сумасшедшие штрафы ни за что? С утра и до ночи полицейские автомобили из репродукторов орут и пугают малолетних детей «короновирусом», дети не могут спать от организованного силовиками дневного ужаса. Вместо закупки аппаратов (ИВС), крайне необходимых для лечения этого заболевания, власть всех разогнала по домам и ждет, чего?! Когда голодные люди начнут грабить ларьки и прохожих, чтобы накормить свои семьи? Этот кошмар нужно заканчивать, чем раньше, тем лучше, с уважением.

      • для ТТ пишет:

        В ТАРКО-САЛЕ во дворах и на улицах день и ночь (сейчас 20 час.20 мин. 5.04.2020) орут (по записи) полицаи в громкоговоритель , чтобы люди не выходили из домов. «Черти», хватит пугать женщин и детей! Достали уже всех!

  5. Спасайся, кто может? пишет:

    На 31 января с начала 2020 года в мире умерло(чел):

    684497 — от рака
    633508 — детей до 5 лет
    140112 — от спида (AIDS)
    112511 — несчастные случаи на дорогах
    89378 — самоубийства
    81757 — от малярии
    70189 — из-за загрязненной воды
    40452 — от гриппа
    25763 — во время родов
    213 — заражённых коронавирусом

    Итальянский губернатор Zaia из региона Veneto выразил своё мнение:
    «80% всех больных коронавирусом лечится самостоятельно, 15% нуждается в лекарствах, а 5% требуют госпитализации. Все 17 человек которые умерли в Италии, изначально имели большие проблемы со здоровьем. Ни один здоровый человек заразившийся короновирусом не умер. Эта паника не имеет под собой реальных оснований. Изначально такая реакция обусловлена отсутствием реальной информации о вирусе. Но после ознакомления с ситуацией, информационная паника является чрезмерной».

    • Людмила Ивановна Филатова. пишет:

      В Италии умерло уже более 15 тысяч.

      • Спасибо за информацию, вы свободны.. пишет:

        А детей за тот же период, например.. Или женщины во время родов, а от гриппа?!

  6. Салехардец пишет:

    95 % больных заразились капельным путем. Мойте руки с мылом, не прикасайтесь вне дома к лицу, особенно к глазам. Это самое уязвимое место. Пришли домой вымойте руки хорошо, затем уже чистыми руками мойте лицо. Если даже вирус на вас есть, он не сразу проникнет в организм. Какое- то время он сидит на вас. То есть вы его смоете. В лифт не заходите с чужими людьми, только с теми, с кем живете вместе. Кнопки , ручки, любые поверхности не трогайте голыми руками. Если не стесняетесь, то вообще наденьте перчатки. И никакой вирус до вас не доберется. Хотя я например лучше бы переболел.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑