Суббота, 30 мая 2020 18+

Комментарии:

За последние сутки в России подтверждено 528 случаев коронавируса. Скончались 9 человек

Опубликовано: 4 апреля 2020, 13:29 | Служба новостей ЯмалPRO

За последние сутки в России подтверждены 582 случая новой коронавирусной инфекции в 32 регионах страны. Всего в стране зарегистрирован 4 731 заболевший в 78 регионах, при этом число выписанных пациентов увеличилось до 333 человек. 

Самое большое число заразившихся традиционно зарегистрировано в Москве – 434, в Московской области – 49.

За сутки зафиксировано 9 летальных случаев: 7 в Москве, 1 в Костромской области, 1 в Приморском крае. За весь период от коронавирусной инфекции скончались 43 человека.

За сутки выздоровели 52 человека: Москва — 26, Московская область — 13, Свердловская область — 5, Республика Крым — 2, Псковская область -2, Оренбургская область -1, Волгоградская область- 1, Республика Хакасия -1, Рязанская область — 1.

Напомним, за предыдущие сутки в России был выявлен 601 новый случай коронавируса.

На Ямале остаётся 12 официально зарегистрированных больных коронавирусом, число госпитализированных увеличилось до 30.

Рубрики: Происшествия, Страна и Мир. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

798
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Расходы не считаем.. пишет:

    Грипп не мене опасен, вы знаете? Медицины у нас нет?

  2. Бабушкин Андрей пишет:

    Вчера Ямал был на «почетном» 6-м месте…, а сегодня даже в рейтинг не попал?
    Работает, видимо губернатор…

    • иван пишет:

      Да нет, это таблица новых случаев за сутки. Если правда, то хорошо, что не попали. Если, конечно, правда.

  3. Это эпидемия Страха и акт терроризма власти в отношении граждан России пишет:

    Вдумайтесь только! Средняя возраст умерших от «короновируса» в Италии 79 лет, в Испании 80 лет! У нас столько не живут! ПОКАЖИТЕ, ЧТО Я НЕ ПРАВ!

  4. Возраст покинувших нас укажите! пишет:

    Будьте так добры, бандиты с большой дороги, расхитители государственной и частной собственности!

  5. ЭПИДЕМИЯ - ОБМАН ЭЛИТЫ. пишет:

    Правду знают единицы. Это последние шаги перед цифровизацией населения. Улицы городов патрулируют уже сейчас вооруженные до зубов полицаи, на перекрестках будут стоять БТРы, как вам «такая» картинка? Наличные деньги упразднят и уйдут из обращения, на них же «КОРОНОВИРУС»!!! всех чиновников распустят за ненадобностью. Батюшки и раввины дадут еще свой последний бой перед пришествием Антихриста (с Антихристом или против Антихриста по плану Соломона), будут убивать старую элиту, биржи.уже скоро по предположениям до 01.01.2022 (запомните эту дату).

  6. Вирус, это тупая фальшивка для дебилов и чиновников, которые скоро получат с работы пинка под зад! пишет:

    Короновирус, это обычный вирус ОРЗ, на что в прежние времена давали 3 дня больничных, ну потом еще 2 дня для «больных» потерявших совесть — раздутая фальшивка, основанная на суеверии и тупости дебилизированности власти и отдельных граждан, при которой умирают 80-90 чел. ОБЩАЯ СМЕРТНОСТЬ НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ! И создано это все чтобы сломать старый мировой порядок!

  7. "КОРОНОВИРУС" - бред сивого сионо-либерального козла пишет:

    Смертность в Стране и в мире не изменилась. В каждом умершем и в прежние года паталогоанатомы обнаруживали штаммы всех болезней, которых победил умерший при жизни, в том числе штаммы гриппов (свиного, птичьего, короновируса и прочих). Из Италии пришло видео с полированными дубовыми гробами, чтобы запугать этим весь остальной мир! Граждане, «короновирус» — это ложь глобального масштаба, которую нагнетает в России сионисты, будьте бдительны. Реализация операции «самоизоляция» — акт ГОСУДАРСТВЕННОГО ТЕРРОРИЗМА ВЛАСТИ ПРОТИВ ЕЕ ГРАЖДАН! Силовики, надеюсь в вашей голове есть несколько извилин, кроме той, которая от фуражки

  8. В Тарко-Сале оштрафовали рыбачка за нарушение режима самоизоляции от пескаря. пишет:

    В Тарко-Сале полиция привлекла к административной ответственности одиночного рыбачка, вышедшего с зимней удочкой на подледный лов пескаря. Понятно, что теперь все водные ресурсы принадлежат иностранной армии чиновников, а узники концлагеря, в которых превратили граждан России, могут рассчитывать лишь на придорожную траву, которая вырастет у деревянных бараков, где они проживают, по весне..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑