Пятница, 30 октября 2020 18+

Комментарии:

Спасите Ямал от коронавируса! Жительница Нового Уренгоя обратилась к губернатору Артюхову с петицией

Опубликовано: 4 апреля 2020, 10:21 | Служба новостей ЯмалPRO

Жительница Нового Уренгоя Кристина Греченкова на сайте Change.org создала петицию, адресованную губернатору Ямала Дмитрию Артюхову о закрытии территории Ямала, чтобы защитить население округа от коронавирусной инфекции.  

«Ямал — главный топливно-энергетический комплекс страны, один из регионов-доноров. На нашей территории находится 136 месторождений полезных ископаемых. Если мы сможем сохранить здоровье наших людей, мы сможем и дальше обеспечивать страну и бюджет», пишет автор петиции.

Активистка просит губернатора ограничить въезд в округ людям, не имеющим местной прописки, самолетами и поездами, а также ограничить и контролировать проезд личного автотранспорта на Карамовском посту; запретить выезд из округа без особых причин; тем, кто приезжает из регионов с подтвержденными случаями коронавируса, устанавливать карантин.

«К сожалению, не у всех людей в нашей стране развита гражданская ответственность, поэтому власти приходится принимать важнейшие решения за нас. Дмитрий Андреевич, пожалуйста, усильте меры по защите нашего округа от этой заразы, иначе скоро может быть поздно!», — считает госпожа Греченкова.

Остаётся добавить, что петиция была создана неделю назад, но известно о ней стало только сейчас.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

2177
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Я категорически против! НЕТ! пишет:

    Стратегия и тактика уничтожения России налицо. В первую Мировую войну генералы играли на картах, при этом учитывали при проведении стратегических операций в качестве тяги в обозах — лошадей, а для войны обычное стрелковое вооружение – винтовки. Но началась она с использованием тяжелых орудий, крейсеров, пулеметов и смертоносных газов. Вторая Мировая виделась такой же, но немец «попер» тяжелыми танками, подводными лодками, самолетами и мотомеханизированными войсками, в конце войны ракетами и ядерным оружием. З-я мировая предполагалась такой же, «понятное» дело, это ракеты и атомное оружие, а на поверку оказалось все на много «интереснее»! Идет гибридная война (на всех 6-ти приоритетах управления, КОБ) на уничтожение России, как Цивилизации. Нашим чиновникам-неучам, я бы не доверил проведение санитарной очистки помещения, а не управление территориями. Потому, что все они НЕУЧИ! Рвать территорию России на «фактории» не следует. Ни в Британии, ни в Японии, ни в Швеции, ни в многих других странах карантин не объявлялся. Поинтересуйтесь, что за лицо объявило в ВОЗ Мировую пандемию? Не знаете? Британский агент, назначенный на эту должность за два дня до объявления. Прежнего «случайно» застрели при невыясненных обстоятельствах! Нужно подсчитать, во что обошлись Бюджету России и в муниципальных «мероприятия» все мероприятия по организации медико-санитарного карантина (кордона). Наверное, они будут кратными тем полезным расходам, которые могли быть потраченными, если бы мы занялись восстановлением российской медицины и санитарии. Короновирус, это боевое биологически бинарное активное вещество, созданное в лабораториях Британии (Третьего Карфагена) начавшей как 1, так и 2 Мировые воины, которое будет «предохранителем» к «спусковому крючку» к другим ужасным и неизлечимым болезням. (Вы поняли, о чем идет речь и на сколько это серьезно и опасно?) Россияне останутся без иммунитета к новым вызовам через год возможно через 10 лет»! И тогда это по-настоящему будет опасно! И нужны ли нам такие бесполезные и «дорогостоящие» чиновники, конечно же, нет! Видится их сокращение более менее, чем в десять раз.

    • Людмила Ивановна Филатова. пишет:

      Вы готовы заплатить своей жизнью и жизнями близких Вам людей за иммунитет к этому вирусу? А завтра появится другой, к которому уже не будет иммунитета.
      Иммунитет создавать нужно обоснованными прививками, закаливанием и пищей без химии и ГМО.

      Мера по предотвращению распространения заболевания на сегодня необходимы. Вот только хочется, что б президент, правительство, Дума осознали, что население и бизнес не столь богаты как наши избранники.

      Государству пора принимать меры по материальной поддержке населения, малого и среднего бизнеса. В противном случае, требования о самоизоляции без средств к существованию равносильно призыву рыть себе могилы.

      • Вам не докажешь.. пишет:

        Так запретите людям умирать от Гриппа. Почему не показывают «эту» статистику смертей, а также от других более опасных заболеваний с более грозной «статистикой». Вам нужно закрыться и жить пещере, прекратив всякую промышленную деятельность не на месяц, а на пол-года, лучше на календарный год и так ежегодно. За время карантина в Стране построены новые медицинские Центры, приняты на работу врачи, в настоящее время занимающие извозом на такси и сторожами.

    • Магирус пишет:

      вспомнился шварцнеггер со своим знаменитым: — каковы ваши доказательства?

  2. Чембирлену-магирусу пишет:

    Для того, чтобы что-то понимать в искусственно созданной глобальным государством проблеме Короновируса нужно, чтобы вы послужили Отечеству, хотя бы в прошлом, в разведке и разбирались в глобальной и страновой политике государств не на уровне домохозяйки. Но если вы «сильно увлеченный и интересующийся этой проблемой», рекомендую к начальному специальному изучению Книги по КОБ и ДОТУ ВП СССР, а это белее 60 толстых книг по гибридным воинам. Но вам если лень изучить и понять тему «Гибридные воины» самому, своим, а не чужим трудом, посмотрите на ютубе: 1. «Вопросы и Ответы» Фонда концептуальных технологий В.Пякина, 2. «Школу здравого смысла» А.Девятова или 3. сайт «И.Панарин: Мировая политика». Там найдете все ответы на вопросы супер-героя Шварценегера. Ссылки на материалы не даю, потому, что уважаемый Ямал-про их не публикует, а заодно и мой пост. А лучше поспите о отдохните от трудов праведных в время карантина, ваша голова должна быть чистая от мыслей и пустая, она не должна болеть. Болезнь головы-первый признак того, что вы «прихватили» где-то Короновирус и не должны ни к кому приближаться ближе 2-х метров, иначе вас оштрафуют на десятки тысяч и куда-то посадят (пока не понятно куда), лучше сидеть дома, не высовывая свой нос на улицу.

    • Магирус пишет:

      иными словами, если кратко, доказательств вашим инсинуациям у вас нет.

      • Магирусу пишет:

        Для вас ничего нет, подробная информация объемная, вам совершенно не нужная. Заинтересованные в знании истинного положении дел ее имеют.

  3. Вас ПРЕДУПРЕЖДАЛИ пишет:

    Вам говорили и предупреждали, что будут ГРАБИТЬ 2020 до 1.01.2022, но с вас , как от стенки горох отскакивает. Это не короновирус виноват. Перед Вами полная картина трансформации Мира и передела собственности. Но вы этого не видите. Скоро Россия превратится цифровой концлагерь и все будут работать за «пайку»- «стакан риса». Пример Северная Корея вам ни о чем не говорит, пока. Да. Бог с Вами, блаженные. А за окном все та же «шиза» из громкоговорителя «циркового» автомобиля: «Из дома не выходить», а то штраф в десятки тысяч рублей или «посадят или посодют» (но куда не говорят). В данном слове ударение следует ставить на слог с буквой А — пос А дят. образовано от слова посадить.
    Посадят ударение, как правильно пишется слово посадят

  4. Ямалец пишет:

    Нашему губернатору надо бы прочитать эту статью с комментариями и сделать бы правильные выводы. А лучше быть постоянным читателем
    Ямалпро. Это пошло бы ему и округу на пользу.

  5. Наталья пишет:

    Конечно надо принять все возможные меры для не проникновения смертельной заразы, тем более, что у переболевших остаются хронически больные легкие, очень тяжелое заболевание, много смертей, поэтому все средства для изоляции хороши.

  6. Неравнодушный пишет:

    И трекола бесконечно ездят по Ямальскому району-с Салехарда , Аксарки и других районов округа!!!! И никому до этого дела нет!

  7. Слава пишет:

    Эта петиция должна была появиться месяца полтора назад. А теперь Ямал надо закрывать от выезда, чтоб заразу по СНГ не разносить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑