Пятница, 30 октября 2020 18+

Комментарии:

Житель Надыма убил женщину, а тело завернул в ковёр и прикопал в подвале

Опубликовано: 3 апреля 2020, 15:19 | Служба новостей ЯмалPRO

В Надыме расследуется уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в убийстве женщины.

По данным следствия, в феврале текущего года в Надыме без вести исчезла 39-летняя местная жительница. 13 марта, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, сотрудники полиции обнаружили в подвале многоквартирного жилого дома тело пропавшей женщины со следами криминальной смерти, завернутое в ковер и закопанное в песок.

Следователи установили, что 23 февраля погибшая распивала спиртное в компании. В ходе произошедшей ссоры 35-летний мужчина жестоко избил гостью. Увидев, что женщина от полученных телесных повреждений скончалась, подозреваемый решил скрыть следы преступления — упаковал тело потерпевшей в ковер и перенес в подвал. После этого он скрылся из города. В ходе розыска мужчину задержали 2 апреля в Тюмени и доставили в Надым к следователю.

В настоящее время мужчина допрошен в качестве подозреваемого. Решается вопрос о его заключении под стражу до суда.

Рубрики: Города, Надымский район, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

922
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑